Северный административный округ, район Беговой, Нижняя улица 14
Привет! Это Квиз, плиз!
Мы проводим интеллектуально-развлекательные игры для всех и каждого.
За 9 лет мы стали одной из крупнейших франшиз в развлекательной индустрии барных игр. Наши игры проходят каждый вечер в барах по всему миру, а это около 180+ городов в 30+ странах. Почти сразу мы начали развивать корпоративное направление – мы уже сделали классные игры для Яндекса, Сбербанка, Росатома, VK, Ozon, Кинопоиска и множества классных компаний. Дальше – больше (надеемся, что с твоей помощью)?
Сейчас мы находимся в поиске sales & account менеджера, который готов к холодному поиску, будет выполнять план продаж по нашим корпоративным продуктам, искать новых партнёров/заказчиков для спецпроектов и следить за показателями эффективности работы и проектов. А ещё – вести фулфилмент коммуникацию с клиентом – от первого касания до постпродакшена.
Что мы тебе поручим:
— поиск и привлечение новых партнеров и заказчиков для спецпроектов (надеемся, что ты любишь эйчаров – именно они – заказчики со стороны клиента :)
— консультировать заказчиков по всем возникающим вопросам относительно бренда и B2B продуктов;
— организовывать и проводить встречи с клиентами и партнерами, презентовать и продавать услуги, предлагать новые форматы мероприятий для знакомства с продуктом (например, клиентские бранчи);
— выявлять потребности клиентов, проводить интервью и исследования, составлять коммерческие предложения;
— оформлять сопроводительные документы;
— работать с тендерными площадками;
— проведить весь цикл сделки от первого контакта до подписания актов;
— управлять проектами и мероприятиями от продажи до сбора ОС;
— развивать отношения с существующими клиентами, предлагать механики активации и доп.продаж;
— управлять бюджетами проектов.
Что нужно уметь, чтобы точно получилось:
работать с сервисами и платформами: Bitrix24 / Mango / Wazzup / Asana, Notion;
уметь в Figma, Photoshop (базово, сделать картинку, скачать презентацию, внести быструю правку "в моменте";
уметь управлять коммуникациями в Zoom / Teams / ProPresenter / Facecast;
иметь опыт работы в event сфере;
знать основные показатели эффективности диджитал проектов, уметь их считать и оценивать;
уметь работать с тендерными площадками;
знать специфику спец.проектов в digital/event-агентствах;
работать в продажах/аккаунтинге от 1-го года;
знать пакеты Microsoft и Google (документы и таблицы), делать презентации Keynote;
любить общаться и любить людей (да, мы знаем как это звучит – но это правда важно);
создавать и защищать коммерческие предложения.
Что от нас:
пятидневная рабочая неделя, с 10:00-19:00 (выходные: сб, вс, праздничные дни) (временной интервал можно согласовать с руководителем).
испытательный срок 3 месяца (внутри этого периода будем встречаться по итогам каждого месяца, чтобы быть в синхроне);
- активную и отзывчивую команду;
- помощь и поддержку на время онбординга – и после его завершения тоже.
Подробнее о дополнительных плюшках:
- комфортный современный офис (в шаговой доступности от станции м. Белорусская) – опенспейс с пуфиками, гамаками, настольным теннисом и фруктами;
- развитая корпоративная культура: регулярно проводим корпоративы и тусовки по поводу и без; различные турниры, собираемся в кружки по интересам, где играем в настолки, пробуем для себя новые виды спорта, смотрим фильмы, посещаем различные мероприятия. И, конечно же, регулярно играем с коллегами в Квиз, плиз!;
- с первого рабочего дня выдаем корпоративный Mac;
- бесплатное участие в любых играх Квиз, плиз! в Москве;
- напрямую влияем на продукт, тестируя новые форматы игр;
Напрямую влияем на продукт, тестируя новые форматы игр.