Менеджер проекта (внедрение блока ОТ в 1С)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Екатеринбург

Восточная горнорудная компания - является одной из ведущих компаний в горнодобывающей индустрии, сосредоточиваясь на производстве и экспорте энергетического угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Обладая обширными резервами угля на Сахалине и в Магаданской области, компания обеспечивает стабильное производство и поставки. ВГК активно инвестирует в передовые технологии и инфраструктуру, стремясь стать одним из наиболее привлекательных работодателей в горнодобывающем секторе.

Вам предстоит заниматься:

• Подготовка функциональных требований для подрядчиков по программе 1С: Охрана труда.
  • Проработка вопросов с подрядчиками по формированию функционала программы для автоматизации процессов ОТ и ПБ.
  • Разработка графиков проекта и контроль сроков внедрения.

• Коммуникация с подрядчиками и заказчиками по вопросам внедрения.
  • Тестирование программы, выявление и анализ отклонений в работе.
  • Обучение пользователей работе с системой.

Нам важно:

• Опыт внедрения программ на базе 1С.
  • Опыт проектной деятельности: взаимодействие с контрагентами, коммуникации с заказчиками.
  • Знание 1С (желательно конфигурации, связанные с кадровым учетом или охраной труда).
  • Знания в области охраны труда (обучение, медосмотры, СИЗ, расследование НС).
  • Понимание промышленной безопасности (производственный контроль, отчетность в Ростехнадзор, планы ликвидации аварий).

• Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
  • Срочный трудовой договор (на 1 год).
  • График работы : пятидневная рабочая неделя.
  • Командировки 20% рабочего времени на Сахалин (пгт. Шахтерск).

Благодарим за интерес к нашей вакансии!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.