Пионерная улица 11
Приглашаем в нашу команду сообразительного и ответственного работника для работы с электроштабелером. Если нет опыта, не беда: всему обучим!
С нами вы получите:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата отпусков и больничных листов;
- Заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- Возможность влиять на размер дохода;
- График 5/2, сб и вс выходные.
От нас:
- Доставка на работу и с работы;
- Рабочая одежда;
- Бесплатные горячие обеды для ночных смен;
- Возможность приобретать продукты питания широкого спектра по низким ценам;
- Оформление медицинской книжки и прохождение мед. осмотра за счет работодателя;
- Лояльное руководство.
Что нужно делать:
- Передача (отгрузка) ТМЦ водителю-экспедитору;
- Комплектация товара с использованием электроштабелера и без;
- Контроль товарного запаса в ячейках хранения;
- Выполнение вспомогательных работ, нацеленных на контроль ТМЦ;
- Участие в инвентаризации склада.
От вас:
- Желание зарабатывать;
- Опыт работы с поводковым штабелёром, ТСД и программой WMS желателен, но не обязателен.
Оставляйте отклик и мы с вами оперативно свяжемся!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: сменный график, работа рядом с домом, работа с доставкой. работник склада, работник сортировочного центра, штабелерщик, водитель погрузчика, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, кухонный работник, складской сотрудник таких компаний: Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, OZON, WILDBERRIES, Озон, Вайлдбериз, ЕвроСпар, Чижик, Леруа Мерлен, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое.