Менеджер по сопровождению справочно-правовой системы

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Моё дело
Пенза
улица Ставского 13

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Сопровождение клиентов, находящихся на обслуживании, осуществление плановых звонков клиентам, повторное заключение договоров, работа с клиентами посредством телефонных переговоров

Вы ищете место, где сможете реализовать свои амбиции и развивать свои навыки, работая в дружной команде? Мы рады пригласить вас присоединиться к нашей динамичной компании, где ваши идеи будут услышаны, а ваш вклад оценен!

Основные задачи:

Ваша ключевая роль будет заключаться в сопровождении наших клиентов, которые доверили нам свою бизнес-поддержку. Вы будете общаться с ними по телефону, поддерживать их интерес и повторно заключать договора. Это отличный шанс не только помогать клиентам, но и развивать свои навыки коммуникации!

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

Мы ценим каждого члена нашей команды и создаем условия для их максимального комфорта и профессионального роста. У вас будет возможность стать частью дружного коллектива, работающего на результат, и иметь:

• Официальное оформление согласно ТК РФ с полным социальным пакетом — ваша безопасность и уверенность не могут быть под сомнением!
  • Удобный график работы: с 7:00 до 16:00 или с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Выходные – суббота, воскресенье и праздничные дни, что позволит вам легко планировать личную жизнь.
  • Прозрачная и полностью белая заработная плата: фиксированный оклад 50000, а также возможность получения ежемесячных и квартальных премий в зависимости от ваших успехов.
  • Комфортный офис в центре города.
  • Возможности для личного обучения и профессионального роста: мы готовы инвестировать в ваше развитие через тренинги и семинары.
  • Уникальные бонусы для наших сотрудников: посещение бассейна за счет компании, 2 дополнительных дня к отпуску и корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей.

Что нам нужно от вас:

Мы ищем коммуникабельных и инициативных людей, готовых учиться и развиваться. Желаете ли вы развивать свои навыки в области продаж? Есть ли у вас опыт в телефонных переговорах? Если да, прекрасно! Если нет, не беспокойтесь — мы научим вас всему необходимому.

Присоединяйтесь к нашей команде и давайте вместе достигать новых высот! Здесь вы найдете поддержку, взаимодействие и отличные возможности для реализации себя!

Мы ждем вас!