Новая Переведеновская улица 8с1
Про нас: "Адсорбционные Газовые Системы" – это инжиниринговая Компания полного цикла. Мы производим газоразделительные системы, работаем и активно развиваемся более 7 лет.
Наш офис находится в Москве, а производственные мощности – в Новочеркасске. Мы предлагаем нашим клиентам как готовые технические решения, так и работы по индивидуальному техническому заданию. Мы являемся ЕРС-подрядчиком, то есть ведем индивидуальные проекты «под ключ», начиная с момента проектирования до поставки готового оборудования и возведения объекта.
В своей работе мы активно используем отечественные материалы, а также компоненты собственной разработки, что позволяет нам быть максимально независимыми от внешних факторов.
Наши клиенты – крупные предприятия, работающие в сфере металлургии, микроэлектроники, машиностроения, нефтегазовой индустрии, горнодобывающей промышленности, в оборонном секторе и т.д.
Работа в программе «Клиент – банк»: несколько расчетных счетов, в т.ч. валютных; формирование и отправка платежных поручений в рублях и в валюте (в том числе оплата третьему лицу); контроль факта оплаты и поступлений денежных средств. Объем платежей - порядка 1 300 в мес.
- Выгрузка банковских выписок и отражение на счетах бухгалтерского учета в 1С (знание счетов 51, 52, 57, 55, 58, 60, 62, 66, 67, 76, 70, 71, 91).
- Постановка на учёт/снятие с учёта контрактов по ВЭД (по Инструкции Банка России от 16.08.2017 №181-И, с учетом изменений от 11.01.2025г). Взаимодействие с валютным контролем и валютным менеджером банка по возникающим вопросам. Перевод контрактов из одного обслуживающего банка в другой.
- Размещение денежных средств на депозитных счетах, покупка и продажа валюты.
- Взаимодействие с банком по открытию/обслуживанию р/с компании и в вопросах организации финансирования, в рамках существующего документооборота.
- Подготовка и предоставление документов в банк (финансовые документы, анкеты, справки, заявления, отчетные формы, запросы и пр.).
- Ежедневная подготовка информации для руководства по денежным остаткам на расчетных счетах. Заполнение индивидуальных отчетов и форм для руководства, по запросу внутренних пользователей (мониторинг поступлений в онлайн режиме в течение дня, сверка-расчетов, запросы таможни).
- Сопровождение зарплатных проектов, выпуск и переоформление карт для сотрудников;
- Обеспечение своевременного закрытия отчетного периода. Проведение сверок по остаткам на расчетных и валютных счетах.
- Ведение документооборота и архивирование документов в пределах своего участка. Выполнение поручений финансового директора и главного бухгалтера.
- Опыт работы казначеем, бухгалтером-казначеем не менее 3 (трех) лет.
- Знания, умения и навыки, полностью соответствующие требованиям вакансии.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Исполнительность, грамотная устная и письменная речь.
- Приветствуется опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок.
- Знание основ бухгалтерского учета и валютного законодательства как преимущество.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- График работы: 5/2, с 09/10 до 18/19 часов (по согласованию с руководителем), суббота, воскресенье и дни государственных праздников – выходные.
- Формат работы: в офисе.
Уважаемые соискатели! Просьба указать в сопроводительном письме желаемый уровень оплаты труда.