Руководитель отдела продаж строительных материалов

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: КАМПЕС

Приглашаем профессионала

- знающего, как в короткие сроки сформировать новый отдел продаж

- умеющего реализовывать свои идеи на практике

- стремящегося гармонизировать свои цели с целями предприятия.

Отдел продаж формируется заново, и Вы сможете сами подбирать себе сотрудников, выбирать, с кем работать.

Обязательно Ваше детальное знание рынка строительных материалов в актуальном состоянии.

Наш кандидат должен иметь опыт работы в организации, где отдел продаж действует в формате работы в тесном контакте с производством, которое создает продукцию предприятия. Вам предстоит продавать ту, и только ту продукцию, которую производит наше предприятие.

Что мы производим

Легендарный Путиловский камень, из которого великие архитекторы построили знаменитые на весь мир дворцы Санкт-Петербурга, находящиеся под охраной ЮНЕСКО. Мы привыкли видеть их внешний облик, но Путиловский камень прекрасен и для внутренней отделки, и не только дворцов, но и современных офисных и общественных зданий, коттеджей, квартир. Прекрасные здания нуждаются в прекрасном обрамлении садов, парков, скверов, важнейшим элементом которых, помимо деревьев, кустов, цветов, является наш Путиловский камень, позволяющий не только украсить пейзаж, но и быть частью технических конструкций ландшафта.

Но город состоит не только из дворцов. Мы предлагаем строителям жилых и промышленных зданий и сооружений, дорог, так необходимые каждой стройке песок и щебень из нашего карьера «Малукса», одного из крупнейших на Северо-Западе. И этот продукт не менее важен для нас, чем знаменитый Путиловский камень.

Основной офис компании находится в Ленинградской области, п. Мга, ул. Железнодорожная, д. 59.

Выставочный зал: Санкт-Петербург, ул. Типанова, 18

Полная занятость, 5/2. Полный рабочий день с 8.30 до 17.30. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Полностью официальная заработная плата. Условия оплаты согласуются с успешным кандидатом. Корпоративная мобильная связь, компенсация топлива.