Бачуринская улица 17
Ищем вдохновляющего тренера по воздушной гимнастике, а также художественной гимнастике, акробатике в фитнес-студию Fresh Look.
Вы мечтаете о работе, где каждый день наполнен творчеством и движением? Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нашим ученикам взлететь к новым высотам в мире воздушной гимнастики!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и опыта. Выплаты производятся два раза в месяц.
График работы: Частичная занятость с гибким графиком, согласовываемым по договорённости. Возможность открывать новые группы в свободное время. Работа на месте работодателя.
- Проведение тренировок по воздушной гимнастике для учеников разного уровня подготовки.
- Разработка индивидуальных программ для выступления на соревнованиях.
- Обеспечение безопасности во время занятий и контроль за правильностью выполнения упражнений.
- Поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы на занятиях.
- Участие в организации и проведении показательных выступлений и соревнований.
- Опыт работы тренером по воздушной гимнастике от 1 до 3 лет.
- Физкультурное/педагогическое образование.
- Звание МСМК/МК/КМС будет преимуществом.
- Знание техник и методик обучения воздушной гимнастике.
- Умение находить подход к ученикам разного возраста и уровня подготовки.
- Ответственность, коммуникабельность и любовь к своему делу.
- Выезд на соревнования с детьми из ПРО-групп.
- Подготовка детей к отчетному концерту внутри студии.
- Общение с родителями.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- Премии за успешные выступления учеников.
О компании: Мы — динамично развивающаяся фитнес-студия для взрослых и детей. Наши тренеры — это профессионалы, которые помогают ученикам раскрыть свой потенциал и достичь новых высот. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!