проезд Мальцева уч4
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Вы опытный автослесарь и ищете стабильную работу в дружном коллективе? Тогда эта вакансия для вас! Мы, транспортная компания BOOMERANG АВТОТРАНС, приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.
Условия оплаты: Заработная плата от 90 000₽, в зависимости от опыта, навыков и наличия переработок. Оплата производится регулярно и своевременно.
График работы: Рабочий график 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.
- Осмотр спецтехники, проведение диагностики и профосмотров тяжелых агрегатов.
- Выявление значимых и незначительных дефектов.
- Диагностика состояния двигателя и основных узлов.
- Устранение неисправностей.
- Выполнение ремонтных работ различной сложности.
- Опыт работы от 6 лет.
- Знание и навыки работы с двигателями и механическими устройствами спецтехники.
Преимущества работы у нас:
- Премии за отличную работу
О компании: Транспортная компания BOOMERANG АВТОТРАНС предоставляет услуги жителям Самары и Самарской области по аренде спецтехники. Нам доверяют как крупные строительные компании, так и частные лица. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе и возможность стать частью успешной компании, занимающейся грузоперевозками. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!