Авексима — российская фармацевтическая компания полного цикла: от научных разработок до выпуска и продвижения инновационных лекарственных препаратов. В нашем портфеле более 60 брендов, собственные производственные мощности и амбициозная команда, объединённая целью — делать качественные и доступные лекарственные препараты для миллионов людей!
Мы убеждены, что по-настоящему помочь людям может только тот, кто берет на себя ответственность и внедряет новые технологии.
Мы развиваемся, растем и расширяемся, в связи с этим открыта постоянная позиция к нам в команду.
Ваши основные задачи:
- Выполнение плана продаж на вверенной территории: г. Казань Юг (районы Вахитовский, Приволжский районы ,Советский, с. Пестрецы, г. Чистополь, с. Куюки, Арск, Железнодорожный ст. Высокая гора).
- Взаимодействие с врачами - 13 визитов.
- Развитие и привлечение клиентов.
- Организация и проведение обучающих мероприятий для специалистов здравоохранения.
- Формирование клиентской базы.
- Отчетность о проделанной работе в системе CRM.
Чтобы к нам присоединиться, вам нужно:
- Высшее медицинское или фармацевтическое образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Опыт организации мероприятий.
- Развитые лидерские качества, ориентация на достижение результата, амбициозность, инициативность.
- Водительские права категории В.
Успешному кандидату мы рады предложить:
- Достойный уровень заработной платы.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока, а также льготное подключение к ДМС членов семьи.
- Корпоративная мобильная связь.
- График работы с 9:30 до 18:00.
- Корпоративный автомобиль, обслуживание и топливная карта.
- Большой пакет программ для внутреннего и внешнего обучения сотрудников.
- Лидерские программы для профессионального развития.
- Работа в команде профессионалов, искренне готовых делиться опытом и экспертизой.
- Подарки на Новый год, 1 июня для детей, награждение сотрудников, которые работают 5, 10, 15 лет в компании).
- Программа поддержки сотрудников: материальная помощь (свадьба, рождение детей), подарки детям на праздники и др.
Заботимся о здоровье – создаем будущее!