115000 RUR
от
4-я Магистральная улица 4с10
4-я Магистральная улица 4с10
PALMIRA GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
• Russian Hospitality Аwards
• Национальная гостиничная премия
• Russian Business Travel & MICE Award и многих других
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития.
- Подготовка к расчету и расчет заработной платы и распечатка всей информации по заработной плате.
- Оформление банковских и прочих документов по вопросам изготовления и раздаче пластиковых карт по зарплатному проекту.
- Оформление и выдача справок для сотрудников (Налоговая инспекция, центр занятости, банк, отдел социального обеспечения, по месту требования).
- Отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с расчетом заработной платы и различных видов компенсаций и выплат.
- Отражение в бухгалтерском учете компании операций, связанных с проведением оплаты Поставщикам и отражением приходных операций по товарам/услугам, поступивших от Поставщиков.
- Работа в программе 1С ЗУП по вопросам ввода информации по сотрудникам, расчета и учета заработной платы.
- Работа в программе 1С Бухгалтерия по вопросам ввода операций по заработной плате.
- Работа с ЭДО – в программе СБИС: отслеживание документов от контрагентов.
- Прием и проверка документов от отдела кадров, табельщиков и руководителей подразделений.
- Ежемесячные и ежеквартальные отчеты во все Фонды и Налоговые Инспекции и прочие отчеты, в соответствии с требованиями действующего Законодательства РФ. Отправка данных отчетов по ТКС.
- Решение возникающих вопросов по расчету заработной платы.
- Высшее профильное образование (экономическое\финансовое\бухгалтерское);
- Уверенный пользователь 1C, Microsoft Office Word и Microsoft Office Excel;
- Опыт работы на данном участке не менее 2х лет;
- Опыт работы в отелях - несомненное преимущество.
- Офис в 2 минутах от м. Полежаевская,;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Бесплатное питание в корпоративной столовой.