Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: ГБУ НПО Геоцентр РТ
Казань

Специалист по закупкам

Государственное бюджетное учреждении «Научно-производственное объединение по геологии и использованию недр Республики Татарстан» ищет специалиста по закупкам, который поможет в обеспечении эффективного и рационального использования ресурсов.

• Организация и проведение закупочных процедур в соответствии с законодательством (ФЗ 44) и внутренними регламентами.
  • Анализ рынка поставщиков и поиск наиболее выгодных предложений.
  • Ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров.
  • Ведение отчетности и документации по закупкам.

• Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
  • Знание законодательства в области закупок и умение применять его на практике.
  • Внимательность к деталям и умение работать с большим объемом информации.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в дружном коллективе профессионалов.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Участие в значимых проектах, направленных на улучшение экологической ситуации в регионе.

О компании: Государственное бюджетное учреждение «Научно-производственное объединение по геологии и использованию недр Республики Татарстан» является подведомственной организацией Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. Мы занимаемся мониторингом состояния недр и предоставляем актуальную информацию о состоянии окружающей среды. В нашей команде работают квалифицированные специалисты в различных областях, и мы всегда рады новым талантам, готовым внести свой вклад в общее дело.