Системный аналитик (SberCRM)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Сбер Бизнес Софт
Кутузовский проспект 32к1

Сбер Бизнес Софт - разработчик ИТ-решений для бизнеса. Мы создаём облачные сервисы для автоматизации бизнес-процессов в области маркетинга, аналитики и продаж. Одно из наших ключевых направлений - создание сервисов на основе искусственного интеллекта для повышения эффективности предприятий.

Наша команда занимается разработкой одного из флагманских SaaS продуктов – облачной CRM системы SberCRM.

Наш амбициозный план - занять лидирующие позиции на рынке и предоставить клиентам лучший сервис для управления продажами, маркетингом и обслуживанием. Мы вдохновляемся лидерами рынка, такими как Salesforce, HubSpot, ZohoCRM и другими.

В основе нашего продукта лежит гибкая платформа, использующая самый современный стек технологий. В проекте реализована двухуровневая дизайн-система состоящая из компонентов представления и бизнесовых компонентов, распределяемых по принципу shell app.

Мы не любим бюрократию и долгие согласования – решения в нашем коллективе принимаются быстро. Мы открыты и прислушиваемся к каждому члену команды.

• Взаимодействие с бизнес-заказчиком, выяснение и формализация требований;
  • Разработка, систематизация и ведение функциональных требований к АС; проектирование моделей данных;
  • Проектирование сервисных взаимодействий (web-сервисов);
  • Управление требованиями (Confluence) и задачами (Jira);
  • Моделирование схем баз данных;
  • Консультация разработчиков, тестировщиков, заказчиков по вопросам, возникающим в процессе разработки и тестирования системы;
  • Валидация тест-кейсов;
  • Анализ дефектов и управление дефектами.

• Опыт работы системным аналитиком от 3 лет;
  • Знание REST, SOAP, JSON, XML, XSD;
  • Понимание принципов реляционных СУБД;
  • Знание SQL для простых запросов (PostgreSQL);
  • Понимание процесса тестирования ПО;
  • Понимание основных методов разработки (желательно Agile);
  • Грамотная письменная и устная речь, хорошие коммуникативные навыки.

• Место работы: м. Кутузовская, Кутузовский проспект 32 к1;
  • График работы 5/2;
  • Доступны режимы работы: офис, смешанный, дистанционный
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Социальный пакет: ДМС, возможность обучения за счет компании, льготные условия кредитования;
  • Отличная профессиональная команда;
  • Годовая премия;
  • Офис класса А++
  • Интересные, сложные, амбициозные задачи;
  • Работа с передовыми технологиями (DevOps, microservices, Artificial Intelligence, ML, BigData).