Менеджер по работе с ключевыми клиентами / KAM / Key Account Manager

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: АВО
Новоданиловская набережная 12

АВО Телематика — АВО Телематика лидер и трендсеттер на рынке рисковой телематики, создавшая полноценную экосистему решений для мониторинга и предотвращения мошеннических действий объектов лизинга на всей территории РФ.

Мы используем новейшие технологии, собственные разработки, развитую мониторинговую инфраструктуру и тесно взаимодействуем с Росгвардией — все это позволяет нам идти на опережение и обеспечивая безопасность и надежность ТС и оборудования наших клиентов.

В связи с активным ростом компании мы расширяем команду и находимся в поисках "Менеджера по работе с ключевыми клиентами / KAM / Key Account Manager"

Менеджер работе с ключевыми клиентами - это опытный, активный, профессионал в сфере продаж. Он привлекает новых клиентов и поддерживает с ними долгосрочные отношения с целью удовлетворения их потребностей, повышения уровня лояльности и максимизации прибыли для нас.

Что вы будете делать:

• Вести текущую базу ключевых клиентов;

• Активно привлекать новых клиентов;

• Придумывать инструменты для входа и стратегию развития клиентов;

• Развивать и увеличивать продажи по своей базе клиентов;

• Регулярно поддерживать контакты с ЛПР, поддерживать и увеличивать лояльность;

• Координировать и контролировать взаимное соблюдение установленных правил сотрудничества и уровня сервиса в отношении клиентов;

• Выявлять потребности клиентов и эффективно отрабатывать их.

• Проводить обучение сотрудников клиента;

• Проводить деловые переговоры и презентации;

• Контролировать дебиторскую задолженность;

• Анализировать выполнение плана продаж, динамику рынка и изменения конкурентного окружения;

• Работать с % от продаж, системой KPI и смарт задачами.

Почему стоит выбрать нас:

✅ Конкурентоспособная заработная плата;

✅ Официальное трудоустройство с первого дня;

✅ Удобное расположение офиса (м. Тульская);

✅ Современный комфортный офис;

✅ Гибкий график работы: 5/2 (10:00-19:00 или 9:00-18:00);

✅ Полное обучение и поддержка опытных специалистов;

✅ Корпоративный ноутбук и мобильная связь;

✅ Энергичная команда профессионалов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с клиентами, партнерами в сегменте В2В;

• Опыт ведения переговоров с ЛПР;

• Умение работать с людьми и с информацией;

• Инициативность, проактивная позиция при работе с клиентской базой;

• Умение выявить потребность клиента и предложить услугу;

• Способность работать в режиме многозадачности, выдерживать высокий темп работы;

• Желание ставить себе высокую планку и уметь ее достигнуть;

• Чувство юмора и оптимизм приветствуются.

P.S. Мы ценим инициативных специалистов, готовых брать на себя ответственность и развиваться вместе с компанией. Если вы именно такой профессионал — ждём ваше резюме!