Юрист

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: АльянсТрансТорг
Новосибирск
улица Шевченко 15

ООО "АльянсТрансТорг" — транспортно-экспедиционная компания, специализирующаяся на автомобильных, железнодорожных и морских грузоперевозках по России и миру уже более 15 лет.

За это время мы:
- создали многопрофильный холдинг;
- завоевали репутацию надежного партнера;
- стабильно работаем с Китаем, ОАЭ, Казахстаном и Монголией;
- стали лидерами в области мультимодальных перевозок;
- вошли в Российскую ассоциацию экспедиторских и логистических организаций (АРЭ);
- вошли в перечень системообразующих предприятий Новосибирской области.

В связи с расширением деятельности нашей группы компаний ищем классного и компетентного юриста!

Какие задачи:
- Правовое обеспечение деятельности организаций и заказчиков;
- Разработка и подготовка НПА под нужны организации;
- Претензионно-исковая работа в направлении "Транспортное право";
- Ведение компаний на аутсорсинге, вопросы могут включать в себя направления "Трудовое право", "Налоговое право", "Земельное право", "Административное право" и т.д.;
- Участие в судебных процессах;
- Выполнение поручений руководителя;

Что нам важно:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы от 2 лет по специальности;
- Практический опыт судебной и договорной работы обязателен;
- Опыт взаимодействия с государственными органами;
- Чёткость мысли, внимательность, ответственность, системность, навыки быстро ориентироваться в ситуации;
- Готовность к командировкам;
- Свободное владение правовыми системами (Консультант+).

Предложения и условия труда:
- Оформление в штат по ТК РФ с 1 дня;
- Работа в крупной стабильной компании, интересные задачи, повышение квалификации за счёт работодателя и развитие профессиональных компетенций;
- Заработная плата 2 раза в месяц, вилка от 60.000 до 75.000 рублей на руки в зависимости от опыта работы;
- Развитая и открытая корпоративная культура. Адекватная рабочая обстановка, минимум бюрократии, доброжелательные коллеги и открытое руководство;
- Комфортное рабочее место в офисе на Шевченко 15 - в 5 минутах от м. Октябрьская;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00, сб., вс. – выходной;

Будем рады видеть Вас частью нашей команды!