улица Вильгельма де Геннина 41
Ты — мастер маникюра, который мечтает о стабильности, творчестве и поддержке на каждом шаге своей профессиональной дороги? Тогда мы ищем тебя!
Мы — одна из крупнейших студий в Академическом районе и уже входим в ТОП-10 лучших салонов города. Сейчас мы открываем вторую студию и активно ищем мастеров, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Почему тебе стоит выбрать нас?
✅Быстрый старт и стабильный поток клиентов. Забудь о поисках клиентов — у нас их много, и они ждут тебя! Мы гарантируем стабильный поток заказов, что позволяет сосредоточиться только на качестве твоей работы.
✅Обучение и поддержка на каждом шаге. Ты только начинаешь свой путь в маникюре или хочешь развиваться дальше? Мы готовы научить и поддержать на всех этапах твоего роста. У нас работают лучшие мастера, которые с радостью поделятся опытом и помогут стать профессионалом высокого уровня.
✅Гибкий график и высокий уровень оплаты труда . Окладная часть от 2000₽ + 40%+ претя и бонусы. Наши мастера зарабатывают за месяц как в других салонах за половину месяца . График рассматриваем разный -обсуждается на собеседовании ( есть возможность работать в выходные , по полдня , либо в стабильном графике).
✅ Оборудование и материалы на высшем уровне. Мы предоставляем все необходимые современные материалы и оборудование .
✅Дружелюбная и поддерживающая атмосфера. В нашей команде нет места для стресса и конкуренции, только взаимопомощь и вдохновение. Ты не останешься один — всегда можешь рассчитывать на поддержку коллег и руководства.
Мы ищем тебя, если ты:
Есть небольшой опыт, но хочешь быстро расти и совершенствоваться. Не переживай, мы поможем тебе стать мастером, на которого будут записываться в очередь. (Рассматриваем кандидатов с небольшим опытом , самоучек , только закончивших курсы).
Ответственный и творческий человек, готовый учиться и проявлять инициативу.
Умеешь общаться с клиентами, создавать комфортную атмосферу и заботиться о каждой детали.
Присоединяйся к нашей команде — мы гарантируем не только работу, но и развитие твоего потенциала до уровня лучших мастеров города. Если ты хочешь стать частью успешной команды и работать в одном из лучших салонов города, скорей откликайся на объявление