Менеджер по продаже новостроек

Работодатель: Самолет Плюс
от 115000 до 162000 RUR
Обнинск
Маркса проспект 71

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть.

Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного.

Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Условия работы:

• комфортный и стильный офис в ТЦ «MOST» с собственной кухней и переговорной
  • уникальная программа обучения «Быстрый старт» в продажах новостроек, регулярные тренинги и брокер-туры
  • Сильная команда экспертов, наставничество на каждом этапе
  • Комфортный график: на старте с 09:00 до 18:00, а далее с перспективой перехода на гибкий или свободный график
  • Ценные награды и поощрения: техника, путешествия и другие призы для лучших сотрудников
  • Молодая дружная команда отдела и яркая корпоративная жизнь
  • Покупка квартиры для себя и своих близких на выгодных условиях - расскажем при встрече

• Активность, обучаемость, целеустремленность, коммуникабельность, нацеленность на результат
  • Уверенный пользователь ПК

• Ведение телефонных и личных переговоров
  • Мониторинг, изучение и презентация проектов застройщиков
  • Активное ведение личных соцсетей
  • Регулярная работа в CRM с соблюдением сроков при выполнении рабочих задач

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь