100000 до 150000 RUR
от
Свердловская набережная 44Я
Свердловская набережная 44Я
Приглашаем в дружную команду бренда бытовой техники и электроники RED SOLUTION на вакансию Контент менеджера, координатора, аналитика. Работа с маркетплейсами
Что нужно делать:
- Проводить совместную работу с отделом продаж по маркетплейсам и отделом дизайна
- Заводить карточки товара на маркетплейсах OZON, Яндекс Маркет, Wildberries
- Анализ карточек товара и конкурентный анализ рынка
- Сравнительный анализ карточек товара и карточек конкурентов, включая фото и видео контент, описание, рейтинги, отзывы и вопросы покупателей с целью выявления преимуществ, сильных и слабых сторон
- Контролировать ключевые метрики CTR и CR для оценки эффективности контента
- Анализ целевой аудитории, включая анализ ее потребностей для точного позиционирования продукта
- Ставить тз дизайнерам и прочим исполнителям на разработку продающих конверсионных обложек и внутренней карусели, инфографики, фото и видео контента, описания и Rich-контента
- Работать над ежедневным мониторингом новостей (нововведений/изменений) на маркетплейсах по работе с карточками товаров
- Работать с отзывами (отвечать на отзывы не нужно)
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с маркетплейсом OZON, Яндекс Маркет, Wildberries от 1-2 лет
- Опыт разработки продающих конверсионных обложек и внутренней карусели, инфографики, фото и видео контента, описания и Rich-контента, а также внешнего вида товаров (упаковка, коробки, пакеты, инструкции, вкладыши и другие элементы)
- Работа в комфортном офисе на набережной Невы
- Конкурентный доход (оклад и KPI)
- «Белая» компания, соблюдение ТК РФ
- Сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня, сокращенная пятница
- Возможность создавать уникальные проекты