Московское шоссе 25к1
Вакансия начинающий специалист в интеграторскую компанию
Выполнение работ связанных с проектированием систем умный дом для частных заказчиков (квартиры и загородные дома).
- Отрисовка щитов умного дома (электрика и автоматика)
- Отрисовка кабельных линий на плане квартиры и дома. Работа с кабельным журналом
- Подсчет оборудования и внесения в таблицы
- И другие работы связанные с проектированием
Важно!
Мы ищем человека, которого обучим работать по своим стандартам. Мы все покажем и всему научим. Примеры работ, которые вы сможете сделать уже через несколько месяцев смотрите на сайте в разделе проектирование.
• Высшее образование
• Компьютерная грамотность выше среднего
• Базовое знание программы AutoCAD ОБЯЗАТЕЛЬНО (умение по размерам начертить линию, круг, прямоугольник, поменять их цвет, сделать текстовую сноску, экспортировать в pdf)
• Умение следовать инструкциям
Личные качества:
• Внимательность
• Умение слушать и не спорить по каждому поводу
• Быть вежливым и комфортным в работе и общении с другими сотрудниками
• Старание в обучении
• При необходимости быть готовым переделать свою работу для получения лучшего результата.
• Пунктуальность
• Мы очень приветствуем, если вы по своей инициативе будете изучать материал больше и быстрее, чем необходимо
• Работа в хорошем офисе
• Чай, кофе, печеньки
• Дружный и профессиональный коллектив
• Научим проектировать проводные системы “Умный дом” как для квартир, так и для загородных домов, для разных категорий стоимости оборудования.
• Постоянный рост заработной платы
• Рост по карьерной лестнице, при условии, что вы будете достаточно профессиональны и подготовлены к таким работам
• Своя база знаний, по проектированию (шаблоны, документы и пр.)
Тест на внимательность:
При ответе на вакансию, напишите в теме письма: «Начинающий специалист в интеграторскую компанию»