проспект Жибек Жолы 135
МЫ - Торговая компания (товар: плитка, мозаика, керамогранит, сантехника)
с 20 летней историей успешной работы на рынке РФ (Санкт-Петербург, Крым: Севастополь Симферополь),
с опытом прохождения кризисов с приростом персонала и открытием новых шоу-румов.
В связи с открытием филиала в Казахстане г. Алматы собираем команду!
Приглашаем в команду Менеджера по развитию направления Работа с дизайнерами и архитекторами
- Обзвон "теплой" базы клиентов
- Привлечение новых дизайнеров
- Организация и проведение встреч с клиентами (дизайнеры, архитекторы, частные архитектурные студии, дизайн-бюро) по презентации продукции на их территории
- Передача клиентов менеджерам по продажам для подготовки коммерческих предложений.
- Обучение новичков-стажеров продукту на правах тренера.
- Общение – как образ жизни. Если ты любишь коммуникации, получаешь удовольствие от знакомства и общения с людьми – 100% наша вакансия тебе подходит.
- Опыт работы в продажах. Желание перейти в смежную профессиональную сферу деятельности или опыт работы в данной сфере.
1. Стабильность и Имя компании. Нам 20 лет. Мы известны в нашей отрасли, являемся лидерами рынка: по дистрибьюции итальянской продукции в России, объему складских запасов, площади охвата.
2. Пятидневная рабочая неделя с 10-00 до 19-00,Сб, Вс - выходные дни.
Разъездной характер работы, наличие машины.
2. Непрерывное развитие.
3. Система мотивации: предполагает оклад 350 000 тенге + KPI: 2 бонуса по 100 000 тенге за выполнение плана по встречам и дизайнерским проектам, переданным для подготовки коммерческих предложений, ГСМ.
4. Корпоративная мобильная связь.
Высылай резюме!
Будем рады пригласить тебя на собеседование!
И в нашу команду!