Управляющий группой ресторанов

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Ярви Курорт Фнб

В открывающийся курорт 5* требуется заместитель генерального директора (управляющий) в службу питания курорта. Структура службы:

1. Ресторан
  2. Бар с пляжной зоной
  3. Бистро
  4. Фито-бар в зоне SPA
  5. Лобби бар в зоне ресепшн
  6. Столовая для персонала

Управление объектами питания полного цикла.

Управление персоналом. Контроль ФОТ, закрытие вакантных позиций, ротация кадров, обучение персонала, контроль уровня кадровой удовлетворенности и формирование "климата" в коллективе.

Управление издержками. Контроль расходов по статьям, оптимизация издержек без потери качества предоставляемых услуг.

Управление сервисом. Обеспечение уровня сервиса, соответствующего заданному курортом. Высокий уровень обслуживания, решения конфликтных и нестандартных ситуаций, индивидуальный подход.

Аналитика, отчетность. Отчет о продажах, анализ продаж, ФОТ, прочих костов, умение проанализировать любое принятое решение.

Список обязанностей не исчерпывающий, будет разъяснен подробно на собеседовании.

​​​​​​​​​​​​​​В нашей команде мы будем рады кандидату с горящими глазами и желанием развиваться и строить карьеру с сфере ресторанного бизнеса. Мы взращиваем сильные управленческие кадры для дальнейшего продвижения. Генеральный (операционный) директор предприятий питания будет передавать свой опыт и знания, и бок о бок с заместителем создавать структуру, которая должна быть управляема и доходна в течение многих лет. Если Вы думаете, что знаете о ресторанном бизнесе всё, и являетесь автономным руководителем высшего звена, то скорее всего - нам не по пути. Не в этом проекте.

Релевантный опыт в курортных зонах будет являться преимуществом кандидата.

Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе, на позициях официант-менеджер-управляющий (с "низов"). Опыт работы управляющим строго обязателен.

Уверенный пользователь ПК и iiko

• ​​​​​​​​​​​​​​График работы 5/2, с захватом выходных
  • Заработная плата 2 раза в месяц
  • Бесплатное питание
  • Компенсация ГСМ
  • Возможность предоставления жилья на территории курорта