3000 до 3500 RUR
от
Детский образовательный центр КрошкинClub на Проспекте Вернадского приглашает Вожатого для работы в Летнем клубе со 2 по 27 июня 2025 года. Ищем в команду активных, творческих, инициативных и зажигательных людей!
Нам нужны вожатые с опытом работы на аналогичной должности.
Вожатый в КрошкинClub- это авторитетный друг, который поддерживает и верит в ребенка, но при этом руководит и направляет его!
- Достойную заработную плату от 3000 до 3500 рублей за 1 день работы;
- График работы с пн-пт, с 8.30 до 18.30 ч., график работы каждого вожатого обсуждается индивидуально на собеседовании. Оплата 1 раз в 2 недели.
- Работа на территории детского центра, прогулки рядом с клубом.
- Работа по подробным методическим конспектам. Вам не нужно по ночам придумывать, чем занять детей на следующий день.
- Бесплатное трехразовое питание
- Возможность проявить себя и работать с нами дальше, если вы начинающий педагог или студент.
Чем нужно будет заниматься:
- Присмотр за детьми от 6 до 11 лет на прогулке и на территории детского центра
- Работа в паре
- Проведение творческих и научно-познавательных занятий по готовым конспектам
- Проведение квестов, конкурсов, зарядки, игр на свежем воздухе.
- Составление фото и видео отчетов, общение с родителями.
Что нужно от вас:
- Педагогическое, языковое, художественное, спортивное, театральное или психологическое образование (рассматриваем также студентов )
- Опыт работы с детьми младшего школьного возраста в лагере, клубе, саду или школе
Мы ждем тех, кто:
- Любит работать в команде, у кого много энергии и позитивный настрой к жизни, который не страдает от усталости и недосыпа
- Открыт к творчеству, экспериментам, имеет кучу идей, которые хочется реализовать вместе с детьми
- Любит работать с детьми, независимо от их характера;
Резюме рассматривается только с фото и с указанием района проживания.