Talent Acquisition Partner (non-tech)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Концепта

Привет! Мы — динамичная e-commerce компания, которая с успехом продает косметику и БАДы на Amazon в США.

Мы не просто продаем — мы меняем правила игры, делаем продукты, которые реально работают и которые любят наши клиенты.

За 10 лет мы достигли впечатляющих результатов и не собираемся останавливаться! Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем операционного директора, который возьмет на себя управление нашей командой из 50 талантливых профессионалов. Если ты живешь e-commerce, знаешь Amazon изнутри и хочешь влиять на развитие бизнеса с нуля — тебе к нам!

Обязанности

• Подбирать квалифицированных кандидатов для non-tech позиций в сфере eCommerce.
  • Работать с различными каналами привлечения талантов, включая соцсети, job-платформы и базы данных.
  • Проводить собеседования, оценивать навыки и соответствие корпоративной культуре.
  • Сотрудничать с руководителями отделов для понимания требований к кандидатам.
  • Активно развивать бренд работодателя и привлекать лучшие таланты для расширения команды.

Требования

• Опыт работы в подборе персонала, предпочтительно в eCommerce на Amazon.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать с разными типами людей.
  • Знание методов поиска и оценки кандидатов.
  • Способность работать в динамичной среде и быстро принимать решения.
  • Свободный разговорный английский (В2-С1)

Условия

• удаленная работа
  • оплата в удобной валюте
  • возможности для профессионального роста и развития в быстро развивающемся секторе eCommerce.