Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Фулфилмент № 1

Фулфилмент №1 — логистическая компания, работающая по всей России. Мы помогаем интернет-магазинам развиваться, беря на себя хранение, упаковку и отправку заказов. Работаем с e-commerce-проектами любого масштаба — от малого бизнеса до крупных брендов.

Сейчас мы ищем специалиста, который поможет нам обрабатывать заявки и проактивно связываться с потенциальными клиентами. Ваша задача — выявить заинтересованность, задать нужные вопросы и передать действительно тёплых лидов в отдел продаж.

Обязанности

• Совершать исходящие звонки (от 100 в день) по базе потенциальных клиентов, а также по входящим заявкам.

• Работать по сценариям общения, гибко адаптируя их под клиента.

• Выявлять потребность и уровень заинтересованности, квалифицировать клиента по заданным критериям.

• Передавать "тёплых" и "горячих" лидов менеджерам по продажам.

• Вести работу в CRM Bitrix24: заполнять карточки, фиксировать итоги разговоров, выставлять статусы.

• Поддерживать актуальность клиентской базы, корректировать и дополнять данные.

• Отрабатывать базовые возражения и поддерживать высокий уровень вовлечённости в процесс.

• Опыт работы в телемаркетинге, холодных продажах или колл-центре от 6 месяцев.

• Умение выстраивать общение по телефону, грамотная речь, чёткая дикция.

• Навыки работы с CRM-системами (желательно Bitrix24) или готовность быстро освоить инструмент.

• Уверенность, внимательность, способность работать с большим объёмом звонков и информации.

• Самоорганизация, дисциплина, способность работать из дома в продуктивном ритме.

• Удалённый формат работы. Вы можете работать из любого города.

• График: 5/2, с понедельника по пятницу.

• Официальное сотрудничество по самозанятости.

• Обучение перед стартом, сопровождение в первые недели, доступ к скриптам и материалам.

• Прозрачная система мотивации: оклад +бонусы+ %

• Возможность карьерного роста — вы сможете перейти в отдел продаж или стать куратором команды.

Кого мы ищем:

Мы ищем внимательного, инициативного и включённого специалиста, который умеет выстраивать доверие в разговоре и не боится большого объёма общения. Для нас важно, чтобы вы получали удовольствие от процессов, могли слышать клиента и качественно передавали его в следующую воронку.

Если вы хотите быть частью команды, которая ценит системность, результат и развитие — мы будем рады познакомиться.

Откликайтесь — мы внимательно рассматриваем каждое резюме и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами.