Ленинградская площадь 1
Описание:
Мы крупная и известная студия татуировки "Tattoo-Leader" (Омск-Москва)! В поисках сотрудника, который имеет выдающиеся навыки коммуникации, эффективности и ответственности. Если ты любишь искусство, умеешь находить общий язык с людьми и готов стать частью креативной команды, мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе!
● Приветствие клиентов и создание комфортной атмосферы в студии;
● Консультации по услугам клиентов на всех источниках студии;
● Прямое участие в продажах услуг и товаров студии;
● Оформление записей на сеансы, управление расписанием мастеров;
● Поддержание чистоты и порядка в течение рабочего дня;
● Поддержание порядка в студии. Контроль наличия необходимых материалов (закупка);
● Ведение отчетности (CRM, журнал), работа с кассовым аппаратом.
● Опыт работы в сфере продаж и обслуживания будет преимуществом;
● Грамотная речь, позитивный настрой;
● Исполнительность, честность;
● Интерес к "тату индустрии" и желание развиваться в этом (понимаете, что такое - качественная татуировка.)
● Умение работать в команде и организовывать свое время.
● Ответственность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.
Условия работы:
● Место работы: Центр Омска. Ост. Жемчужина (Голубой огонёк). Просторная студия с отличным продуманным интерьером.
● График работы 4-5 дней в неделю, с 9:45 до 20:10.
● ЗП от 50.000р до 90.000. Формируется: оклад + %(продажи, оборот) Зависит от вашей продуктивности).
● Перспектива роста до управляющего студии.
● Коллектив профессионалов, творческая атмосфера, студия с именем (отличная репутация, тысячи отзывов), одно из лучших мест тату-индустрии Омска и Москвы.
ВАЖНО! НЕ ЗВОНИТЬ!
Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо:
● Внимательно ознакомится с вышеперечисленными условиями, понять соответствуете ли;
● Написать коротко о себе в чат по данной вакансии. Опыт работы, хобби, чем заинтересовала вакансия, какие ваши качества и навыки помогут вам успешно справляться с задачами. В ответ (если видим соответствие под наш запрос) пришлем ссылку на заполнение формы (анкеты).
● Заполняете форму. Далее сбор заявок и рассмотрение. Понравившиеся кандидаты приглашаются на собеседование. Лучший кандидат выходит на стажировку до 12.05.2025.