Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Конструкторское Бюро Инвектор
Ростов-на-Дону

Приветствую!

Меня зовут Александр Осипов, основатель компании ООО "КБ "Инвектор".

ООО "КБ "Инвектор" - Ростовская компания, оказывающая услуги технического консалтинга, инжиниринга и реверс-инжиниринга с 2021 года и являющаяся участником ассоциации машиностроительных предприятий России Мы сотрудничаем с такими компаниями, как ПСК Монолит, ОАО Скэр, АО Татнефть, Аютинский хлеб, ООО Европласт, ООО Техвагонсервис и другими. Компания оказывает услуги по проектированию, проведению инженерных расчетов, разработке конструкторской документации, реверс-инжинирингу, 3D печати и прототипированию.

Помимо услуг, мы развиваем направление поставок и продаж современных технологичных станков для лазерной обработки металла, различной толщины, мощности и размерности от завода-изготовителя, зарекомендовавшего себя за годы плодотворного сотрудничества с российским потребителем.

Почему открыта вакансия:

Мы активно развиваем сектор B2B продаж, и создаем новую команду для более оперативного завоевания рынка)

В нашей компании Вы получите:

- среднемесячный доход: 55 000 - 110 000 руб.,

- выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

- график работы 5/2, удаленная работа;

- продукт, которым можно гордиться перед клиентами;

- возможность карьерного роста;

- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.

В чем заключается работа?

- совершение исходящих звонков потенциальным клиентам с целью выявления потребности в продукте;

- передача квалифицированных лидов менеджеру по продажам;

- ведение работы в CRM-системе Битрикс24.

Что желательно иметь кандидату:

- опыт работы в должности оператора колл-центра (телемаркетолога/квалификатора/валидатора/лидоруба);

- быть уверенным пользователем ПК (Google docs, Bitrix24);

- энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;

- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если вы дошли до конца и осознали, что эта вакансия идеально подходит именно вам — не стесняйтесь откликнуться)

После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов. После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.

1. Оставьте отклик

2. Пройдите демонстрацию