Руководитель отдела привлечения новых клиентов

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Менделеев маркетинг
Тюмень
улица Челюскинцев 10/17

Привет, это МЕНДЕЛЕЕВ — коммуникационное агентство.

Уже 12 лет мы создаем цифровые продукты для государства и бизнеса, предлагая простые решения для сложных задач.

У нас 100 специалистов разного профиля: SMM, программисты, дизайнеры, project-менеджеры, копирайтеры, стратеги, интернет-маркетологи etc. Каждый день мы все делаем одно общее дело — помогаем клиентам говорить со своей аудиторией на одном языке.

Среди них: Сбер, СИБУР, Kaspersky, «Этажи», Минстрой России, Первый канал, «Роснефть», Россия 1, Visit Tyumen, «ЛетоЛето», Федерация компьютерного спорта России, «Сибинформбюро» и многие другие.

Сейчас мы на новом этапе развития, и мы в поиске руководителя отдела привлечения новых клиентов.

• высокий уровень свободы в принятии решений;

• работу с крупными компаниями, лидерами рынка;

• стать частью крупных и значимых для региона проектов;

• представлять компанию на международных и региональных премиях и забирать награды. Мы уже получили награды в Tagline Awards, PROBA Awards, первом рекламном фестивале, «Серебряный лучник — Урал»;

• присоединиться к нашей географической экспансии и завоевывать рынок вместе с нами.

Задачи (ближайшие и в перспективе):

• Определить пути достижения плановых показателей по привлечение клиентов;

• Создать эффективную команду отдела продаж;

• Сформировать карту “захвата клиентов” и наладить OSINT-разведку для подготовки эффективных встреч;

• Настроить и автоматизировать бизнес - процессы привлечения в компании через Битрикс;

• Обеспечить эффективное управление результатами привлечения клиентов.

Чего ожидаем:

• Глубокого понимания b2b и b2g продаж с длительным циклом сделки;

• Наличие опыта построения результативных отделов продаж;

• Умения анализировать и принимать решения в динамичной среде;

• Желания легко коммуницировать и строить долгосрочные отношения внутри команды и с клиентами.

А ещё у нас классно работать, потому что:

Мы верим, что создавать крутые проекты, которые увидят миллионы людей по всему миру, можно и не уезжая в Москву.

• Мы вкладываемся в образование сотрудников, оплачиваем стажировки и поездки на профильные ивенты по всей России.

• Мы не поддерживаем дресс-код, «вы-канье» и прочие архаизмы офисной жизни.

• Мы работаем в самом сердце города — в 5 минутах от набережной и кучи приятных мест, где можно знатно пообедать.

• Мы уверены, что профессию надо выбирать сердцем, а работать в команде, которую хочется обнять.

P. S. Вижу, вы дочитали до конца нашу вакансию и уже хотите отправить резюме. Тогда напишите в сопроводительном письме о самом крупном или сложном контракте, с которым у вас был опыт.