улица Габдуллы Тукая 125
Maxima - продуктовая разработка с игровыми механиками. Это место, где можно максимально реализовать свой потенциал и прокачать свои компетенции. Штаб-квартира находится в Казани, офис класса “А”, также мы действующие резиденты Иннополиса.
Компания создает качественный софт с 2008 года, а это уже целых 17 лет и сейчас мы находимся в стадии активного развития, поэтому ищем классного проджект-менеджера, который усилит команду маркетинга
- стабильную и достойную заработную плату, соответствующую твоим ожиданиям и скиллам
- оформление по ТК РФ, ДМС (после испытательного срока)
- классный офис рядом с центром города (с оборудованной кухней, спортзалом, душевыми и пр.)
- классические 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня в любом комфортном формате (удаленка/гибрид/офис)
- молодой и дружный коллектив, совместные крутые мероприятия (корпоративы, вылазки на природу, настольные игры, квизы и пр.)
Что нужно делать:
реализация полного цикла проекта (инициация, планирование, реализация, завершение)
постановка задач, отслеживание и контроль выполнения
отчетность по текущему состоянию проекта
выявление и инициирование продуктовых фитч - от момента работы с заказчиком до релиза с технической командой
приемка выполненных работ
Что ждем от тебя:
знание стандартов и методологий проектного и гибкого подхода
знание жизненного цикла программного обеспечения
навык постановки задач и контроля выполнения
опыт работы с распределенной командой
приоритизация
управление рисками
опыт успешного ведения переговоров
навыки аналитики
Будет плюсом:
опыт работы в сфере финтех, геймдев
Если чувствуешь, что вакансия тебе подходит, то откликайся, будем знакомиться :)