Су-шеф

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Ресторан Снежинка
Челябинск
улица Свердлова 9

Присоединяйтесь к команде профессионалов в ресторане «Снежинка»!

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды одного из самых изысканных ресторанов Снежинска. Мы ищем талантливого и опытного Су-шефа, который поможет нам создавать кулинарные шедевры и поддерживать высокие стандарты нашего заведения.

Условия оплаты, прочие условия:

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится стабильно и вовремя.

Работа в ЗАТО. Иногородним предоставляется жилье, компенсируется стоимость транспортных расходов.

График работы:

Работа в формате 3/3 или 2/2, по 12 часов в день. Полная занятость на месте работодателя.

• Поддержание высокого уровня качества блюд
  • Организация и контроль работы кухни
  • Обучение и наставничество младших поваров
  • Разработка новых блюд и обновление меню совместно с шеф-поваром
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил безопасности

• Опыт работы от 3 до 6 лет на позиции повара или су-шефа
  • Знание современных кулинарных тенденций
  • Умение работать в команде и руководить коллективом
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Стремление к профессиональному развитию
  • Чистоплотность

О компании:

Ресторан «Снежинка» - это идеальное место для романтических свиданий, деловых встреч, семейных ужинов, для пышных торжеств и встреч с друзьями. Мы организуем мероприятия любой сложности: от официальных приемов до небольших светских вечеринок. В нашем банкетном меню собраны самые вкусные и любимые гостями блюда, с которыми праздничный стол будет выглядеть безупречно. «Снежинка» – это вкусная еда и особенная атмосфера.