Специалист отдела пропусков

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: TeamKadr
Новый Уренгой
Таёжная улица 171Б

Вас приветствует транспортно-экспедиционная компания ООО «Арктик Транс Компани» (АТК)!

Мы находимся в ЯНАО г. Новый Уренгой и реализуем доставку грузов не только по месторождениям ЯНАО, ХМАО, но и осуществляем доставку габаритного, не габаритного груза по городам России

Мы существуем на рынке уже более 8 лет и продолжаем улучшать работу и развиваться

В нашу команду требуется СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПРОПУСКОВ

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2 с 08:00-18:00
  • Зп от 75 тыс.руб в месяц
  • Транспорт до места работы
  • Трехразовое питание в столовой
  • Северный отпуск

• Подготовка и оформление необходимых документов, связанных с деятельностью службы пропусков

• оформление писем (запросы, ответы) в адрес организаций выдающих пропуска, контроль согласования пропусков

• Продление схем к ГДУ пропускам

• Контроль за своевременным оформлением пропусков на технику и персонал организации, удостоверений, документов необходимых для получения пропусков

• Ведение документооборота в компании: работа с входящими/исходящими письмами, внутренними документами, составление заявок (ВОЗ, ЗЗВ, обучения по профессии, хлорирование ТС, заказ талонов на воду, мониторинг проведения профилактики ТС и т.д.)

• Работа в программах i-propusk.ru, СМА БРД

• Сбор и оформление документов для возврата изъятых пропусков

• Опыт работы в аналогичной должности

• Опыт работы в программах i-propusk.ru, СМА БРД

• Знание правил и порядка выдачи пропусков, формы документов, на основании которых оформляются временные пропуска

• Исполнительность, внимательность, ответственность, навыки делового письма

• Умение работать в режиме многозадачности

Оставляй отклик и мы обязательно свяжемся с тобой!