Product marketing manager

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Content AI
Преображенская площадь 8

Content AI — российская компания-разработчик технологий интеллектуальной обработки информации. Мы создаем кроссплатформенные программные продукты для крупного бизнеса на базе ИИ и различных видов машинного обучения и компьютерного зрения.

У нас вы найдете динамичную рабочую атмосферу, ориентированную на результат без формализма, и коллектив, сплоченный опытом работы в глобальной компании с 30-летней историей. Приглашаем присоединиться к команде, которая создаёт будущее на основе передовых технологий оптического распознавания символов (OCR), компьютерного зрения, обработки естественного языка (NLP) и больших лингвистических моделей (LLM).

Сейчас мы в поисках талантливого и амбициозного Product Marketing Manager, который станет частью нашей команды и поможет вывести наши продукты на новый уровень. Если вы увлечены маркетингом, обладаете аналитическим мышлением и хотите работать в динамичной IT-среде, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Задачи:

• Определение позиционирования и коммуникационной стратегии продукта.

• Подготовка и реализация маркетинговых и контент-планов для достижения бизнес-целей, оценка их эффективности.

• Участие в формировании продуктовых роадмапов и стратегии развития продуктов, создание «бизнес-версий» роадмапов.

• Взаимодействие с отделами продаж, pre-sale и R&D.

• Разработка маркетинговых материалов и другого продуктового контента, инструментов для поддержки продаж.

• Проведение комплексных кампаний для лидогенерации и повышения продаж.

• Подготовка контента для онлайн- и оффлайн-мероприятий.

• Поддержка продукта в публичном поле в качестве эксперта - проведение обучающих мероприятий, участие в конференциях, выставках, вебинарах и др. Участие в создании экспертного сообщества в социальных сетях.

• Успешный опыт продвижения и вывода ИТ-продуктов на российском рынке в сегменте B2B/B2С.

• Опыт работы с цифровыми продуктами.

• Знание ИТ-рынка, основных игроков и трендов.

• Понимание методологии и инструментов продуктового маркетинга.

• Опыт копирайтинга и создания маркетинговых материалов;

• Аналитические и организаторские навыки, навык публичных выступлений.

• Конкурентную заработную плату.

• Интересные задачи на современном стеке технологий.

• Гибридный формат работы: офис (м. Преображенская площадь).

• Самостоятельность и свободу с первого дня работы, отсутствие строгой иерархии и бюрократии.

• Все привилегии, положенные сотрудникам аккредитованной ИТ-компании: отсрочка от армии для сотрудников (для военнообязанных).

• Заботимся о здоровье команды: предоставляем ДМС с первого месяца работы, оплачиваем больничный лист по полному окладу, компенсация занятий спортом.

• Свою парковку на территории БЦ с компенсацией оплаты 50%.