Привет, на связи CREATIVE WAY - аккредитованная в МинЦифры IT компания занимающаяся внедрением IT систем на производства.
Приглашаем в нашу команду активного, желающего расти как в профессиональном так и в финансовом плане ведущего инженера АСУТП.
Мы внедряем сложные комплексные проекты в сфере АСУТП и IT, каждый проект уникальный и не повторяющийся. Каждый проект очень интересный в плане решения сложных задач, которые еще мало кто решал на рынке. Но мы всегда находим путь к решению задачи и ищем человека, который не боится таких вызовов.
При этом мы уважаем свободу человека и не следим за ним все время рабочего дня, мы работаем от задач и не работаем с теми, за кем нужно следить. Главное наша ценность внутри компании - это результат в срок.
Преимущество будет у инженеров знакомых со СКАДА системой WinCC OA и имеющих базовые знания языка С, а также с желанием роста до должности Руководитель проектов.
- Обучение. Мы ищем активного специалиста. Хотим долгосрочно сотрудничать с тобой, обучать и растить, не только в сфере АСУТП, но и IT
- Оплата курсов повышения квалификации
- Премии при успешном завершении проекта
- Гибридный формат работы, готовность к командировкам на объекты заказчика для реализации ПНР
- У нас сильная команда экспертов, готовая к обучению специалистов в таких областях как АСУТП, IT, Позиционирование персонала, Предиктивная аналитика, Видеоаналитика, Работа с базами данных, технологии производств
Что нужно будет делать:
- Руководство реализацией проектов автоматизации объектов АСУТП/IT на всех стадиях и этапах выполнения работ, включая: подготовительный этап, ПИР, разработку и изготовление оборудования, испытания оборудования, ПНР;
- Разработка календарных планов выполнения работ и контроль их выполнения;
- Разработка, согласование, актуализация бюджетов проектов, контроль за реализацией проекта в рамках утвержденных бюджетов проекта;
- Взаимодействие с Заказчиком (заключение/закрытие договоров, обеспечение выполнения условий договоров, официальная переписка, участие в технических и организационных совещаниях, при необходимости – инициирование их проведения, отчеты о реализации проекта, согласование технических решений, оборудования и тд.);
- Взаимодействие с подрядными организациями;
- Организация работы технических специалистов проектной команды в целях эффективного выполнения проекта в установленный срок;
- Решение технических вопросов, контроль за техническим уровнем принимаемых специалистами проектной команды решений и сроков разработки проектной (конструкторской) и исполнительной документации;
Умение выстраивать партнерские отношения как с заказчиками так и с подрядчиками и добиваться от заказчиков подписания актов, а от подрядчиков выполнения работ согласно ТЗ в срок. Как показывает практика этот навык это 70% успеха РП
Высшее техническое образование в области автоматизации технологических процессов / ИТ
Опыт выполненных проектов в сфере АСУТП в роли руководителя проектов
Базовые знания LINUX, Windows
Знание технического английского языка
Наличие практического опыта в подготовке документации по итогам проекта
Мы приветствуем:
- Чувство юмора
- Проактивность
- Ответственность и решительность
- Открытость к новому, желание расти и зарабатывать
- Желание работать в команде
- Структурированность, аналитический склад ума
Ты нам подходишь, если ты ищешь способы решения проблемы, а не ищешь причин почему ты не можешь решить данную проблему
При отправке нам своего резюме, дополнительно опиши свой последний реализованный релевантный проект.