Бурнаковский проезд 15
Почему выбирают нашу компанию?
Креативные задачи: Ты будешь создавать инновационное ПО для информационно-измерительных систем и управлять процессами на стратегически важных объектах атомной энергетики.
Передовые инструменты: Современное оборудование и мощные программные средства, такие как LabVIEW, SCADA, языки программирования C++, Python, протоколы Modbus/TCP/IP и многое другое.
Практический опыт: Научишься разрабатывать уникальные решения для высокотехнологичных предприятий, применяя знания сразу на практике.
Рост и карьера: Система категорий и регулярных повышений позволит быстро двигаться вверх по карьерной лестнице и получать справедливую оценку своего вклада.
Команда энтузиастов: Работаешь бок о бок с высококлассными специалистами, обладающими многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями.
Комфортные условия: Удобный график, социальный пакет, поддержка мотивации и инициативы каждого члена команды.
Что важно уметь?
- Профильное высшее образование (математика, информатика, информационные системы, информационная безопасность, инфокоммуникации, автоматизация, мехатроника);
- Отличное понимание принципов построения программно-технических комплексов и умение применять их на практике;
- Активное стремление учиться новому и совершенствоваться каждый день;
- Хорошее владение основными языками программирования и инструментальных платформ (LabVIEW, SCADA, C++, Python, стандарты IEC 61131 и др.);
- Соблюдение установленных регламентов и стандартов, аккуратность и внимание к деталям;
- Возможность оформить допуск к гостайне.
Мы ждем инициативных, уверенных в себе профессионалов, желающих строить карьеру в сфере атомной энергетики и вносить значительный вклад в развитие российских научных и промышленных достижений.
Становитесь частью нашего успешного коллектива!
Ждем твоего отклика!