Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: HR Consulting Match
Малоохтинский проспект 68

Компания ТДН «Нева» СЕГОДНЯ:

• Ведущий поставщик промышленного оборудования, комплектующих и электронных компонентов от ведущих мировых производителей.
  • Более 20-ти лет глубокой экспертизы и сотрудничества с международными брендами.
  • Активное сотрудничество с Китаем.
  • Нашими клиентами являются такие лидеры рынка как: Siemens energy, flow serve, protego, leser, yokogawa, swegon, bonfigioli и др.

Наша компания в поисках ответственного бухгалтера в нашу команду!

• Высокий, полностью "белый" доход
  • Возможности карьерного роста в рамках компании до финансового директора.
  • Поддержка на всех этапах. Вместе решим любую задачу!
  • Реализация профессиональных качеств в команде единомышленников.
  • Работу в динамично развивающейся и перспективной компании.
  • Оформление ТК РФ,
  • График работы 5/2 9:00-18:00. После испытательного срока есть возможность рассмотреть гибридный формат: 2- дома, 3 - офис
  • Уютный офис недалеко от ст.метро Новочеркасская.

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета (1 юр лицо на ОСНО, 2 ИП на УСН доходы).
  • Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности,своевременное предоставление отчетности в контролирующие государственные органы
  • Контроль за работой по ведению бухгалтерского учета обязательств и хозяйственных операций (реализация услуг,расчетов с поставщиками и заказчиками за оказанные услуги, движение денежных средств на валютных и рублевых счетах)
  • Оперативный учет поступлений и платежей денежных средств
  • Проведение инвентаризаций.
  • Работа с ВЭД (импорт, экспорт)
  • Оплата инвойсов, внесение деклараций, банковская отчетность
  • Расчет,начисление и организация выплат заработной платы
  • Отличное знание бухгалтерского учета и 1С Бухгалтерия 8.3, владение современным программным обеспечением

Чего мы ждем от идеального кандидата?

• Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет.
  • Опыт ведения и понимания всех участков
  • Навыки ведения переписок с партнерами, подготовки необходимой информации по вопросам, касающихся взаиморасчетов
  • Проактивный подход, ответственность, стрессоустойчивость.
  • Ориентация на результат, стратегическая направленность деятельности и аналитическое мышление.

Если Вы хотите присоединиться к нашей команде и обладаете необходимыми навыками и опытом - скорее откликайтесь на данную вакансию, и мы с Вами свяжемся!