Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Фридман Лев Романович
Казань

Приветствую, уважаемый будущий кандидат!

Мы ищем МОПов в онлайн-школу по финансовой грамотности и инвестированию. Условия:

– Средняя зарплата 100 000 ₽ (текущий менеджер стабильно делает 100-150к)

– Удалённая работа из любой точки мира

– Телефония за счёт компании

– График работы 2/2 с 10 до 22 мск (готовы обсуждать альтернативы)

– Крутой продукт, проверенный тысячами клиентов, мощное внеконкурентное предложение

– Молодая команда (средний возраст 28 лет)

– Есть система обучения и адаптации: скрипты, записи звонков, методички

– Работаем в amoCRM – удобная CRM-система, которую настраивали и дорабатывали под нас более 5 человек

Кто мы такие?

Наша компания занимается обучением финансовой грамотности и помогает людям:

– быстро избавляться от долгов и кредитов

– создавать накопления и пассивный доход с нуля.

За последние 5 лет мы помогли 3500+ ученикам стать богаче на 100 000 000 ₽ + (отданные долги + накопленные деньги).

Почему открыта вакансия?

Мы настроили мощнейший поток маркетинга и научились генерить по 1000+ лидов в месяц – это уже заинтересованные клиенты, которым можно продать наш продукт.

Работаем только с тёплыми и горячими входящими лидами – в основном после (авто)вебинаров и бесплатных уроков. Полностью онлайн.

Кого мы ищем?

Заряжённых людей, готовых рубиться на результат. Тех, кто любит делать деньги и понимает, зачем они ему. Кого не пугает высокий темп работы.

Кто готов к большому количеству телефонных переговоров по ТЁПЛОЙ и ГОРЯЧЕЙ базе! Умение работать в amoCRM будет вашим плюсом. В идеале – опыт продаж в онлайн-школе. Задача – продажа нашего флагманского продукта участникам наших бесплатных вебинаров.

Если Вы заинтересованы, откликнитесь на вакансию, начав со слов "хочу бомбить", а также напишите в отклике, почему мы должны взять именно Вас.

Так мы поймём, что вы действительно внимательный и мотивированный кандидат.

До скорой встречи!