45000 до 60000 RUR
Благовещенск (Республика Башкортостан)
Социалистическая улица 71
Социалистическая улица 71
О нас:
- Мы 30 лет занимаемся комплексными решениями в области охраны труда и обеспечения предприятий спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты;
- Каждый год растут наши производственные мощности. Под маркой «Техноавиа» выпускается более 6,5 млн швейных изделий и 1,3 млн. пар защитной обуви в год. Наш собственный производственный потенциал включает 9 швейных фабрик и одну обувную, которые оснащены самым современным оборудованием;
- Наш главный потенциал и гордость – это люди. Сегодня численность сотрудников «Техноавиа» составляет свыше 6,4 тыс. человек, многие из которых работают в компании более 5 лет.
Компания примет в дружный коллектив Кладовщика в центр выдачи спецодежды и СИЗ (работа на площадке Полиэф)
Ваши задачи:
- Получение ТМЦ, нанесение маркировки на спецодежду, размещение на стеллажах и надлежащее хранение;
- Выдача спецодежды в пункте выдачи;
- Формирование отчетных документов;
- Проведение инвентаризации.
- Опыт работы;
- Внимательность, ответственность;
- Умение работать с офисными программами (EXCEL.WORD)
- Работа в крупной российской компании, трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная белая дважды в месяц заработная плата, оплачиваемый отпуск
- Заработная плата - 45-60 тыс. рублей
- График работы: с 08.30 до 17.30 пн.-пт., суббота и воскресенье - выходной
- Корпоративное обучение, корпоративные мероприятия
- Адрес места работы: Респ. Башкортостан, г. Благовещенск, ул. Социалистическая ул., 71
- Собеседование с успешными кандидатами будет проходить в уфимском офисе компании по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 31