Заместитель руководителя проекта по инженерным системам

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Победитель
от 170000 до 200000 RUR
Газетный переулок 17

Победитель - это строительная компания по внутренней отделке помещений и монтаж инженерных систем. Успешно работаем с 2015 года, сдаем объекты качественно и в срок. Объекты мин. от 80 000 000р. и выше.

Наши заказчики: Hutton, ФОДД, Су 157, Sminex, Веспер, УДС, Property 1,

ФОДД Ай Ди,Coldy Level и многие другие.

• более 10 лет – опыт нашей профессиональной деятельности;
  • свыше 60 сотрудников в штате - лучшие мастера с опытом и знаниями;
  • 100% профессионализм каждого работника, от менеджера до мастера;
  • от 1 года – гарантия на работу;
  • 100% сервис - ведение проектов «под ключ», от замеров до сдачи клиенту.

Мы находимся в поисках кандидата на вакантную должность заместитель руководителя проекта по инженерным системам/главный инженер. Обязательно с опытом работы в аналогичной сфере, высокие компетенции по инженерии, работа на объекте.

Обязанности :

• Взаимодействие с заказчиком по внесению корректировок в рабочую документацию
  • Согласование с заказчиком и проектировщиками замены используемых материалов и оборудования на аналоги
  • Ведение отчетности по своей зоне ответственности (накопительные таблицы и графики производства работ)
  • Контроль соответствия рабочей документации фактически выполненным работам
  • Контроль наличия у подрядчиков актуальной рабочей документации
  • Участие в рабочих совещаниях с заказчиком, проектными организациями и субподрядчиками
  • Координация субподрядчиков по инженерным системам
  • Предоставление отделу снабжения реестр необходимых закупок на объект

Требования

• Опыт работы с внутренними инженерными системами от 3-х лет (премиум недвижимость)
  • Уверенный пользователь ПК
  • Знание необходимых для работы нормативов (СНИПы, ГОСТы, СП)

• Постоянное обеспечение объектами, работа есть всегда, ищем сотрудника на постоянную работу.
  • Заработную плату платим всегда вовремя, два раза в месяц.
  • Работа на одном объекте, не нужно ездить по городу по нескольким локациям.
  • Заработная плата обсуждается при встрече, от 170 000 р и выше зависит от опыта и уровня профессионализма.​​​​​​​
  • График работы: 5/2,6/1 (полный рабочий день) с 8:00/9:00 до 18:00
  • Перспективы карьерного роста.