Руководитель проектов слаботочных систем

Работодатель: ЩИТ 108
от 220000 RUR
Более 6 лет

Руководитель проектов слаботочных систем

Вы мечтаете управлять проектами, которые делают мир безопаснее и комфортнее? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного руководителя проектов слаботочных систем, который станет частью нашей дружной команды.

• Управление полным циклом реализации проектов слаботочных систем.
  • Координация работы подрядчиков, проектировщиков и монтажных бригад.
  • Организация работ по техническому обслуживанию оборудования слаботочных систем.
  • Контроль сроков, бюджета и качества исполнения проектов.
  • Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками для достижения наилучших результатов.
  • Оптимизация процессов для повышения эффективности работы.

• Опыт работы более 6 лет в управлении проектами слаботочных систем.
  • Глубокие знания в проектировании, монтаже и техническом обслуживании систем пожарной и охранной сигнализаций, видеонаблюдения и контроля доступа.
  • Отличные навыки управления командой и взаимодействия с клиентами.
  • Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития в стабильной компании.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Наша группа компаний занимается проектированием, монтажом и техническим обслуживанием систем противопожарной автоматики, охранной сигнализации, видеонаблюдения и систем контроля доступа и успешно работает на этом рынке с 2009 года. В нашей команде работают жизнерадостные и ответственные люди, у которых есть интерес к работе и желание сделать этот мир немного лучше в коллективе единомышленников. Работая в нашей команде, вы получите надежных партнеров и коллег!