улица 50 лет Октября 118
Привет! Меня зовут Айрат Рашидович Камалутдинов, я руководитель проектно-строительной и консалтинговой компаний.
В связи с развитием и расширением бизнеса‚ нам нужен Менеджер по продажам.
Если у тебя есть профильное образование, и ты системный человек, то, уверен тебе будет интересно работать у нас.
КАК МЫ ВАС ПРЕДСТАВЛЯЕМ:
- вы понимаете слово «продавать»;
- вы знаете, как организовать свой рабочий процесс‚ чтобы добиться результата;
- вы умеете управлять продажами и взять на себя ответственность;
- вы умеете убеждать собеседника и показать выгоду;
- вы привыкли работать как партнер компании;
- вы имеете успешный опыт активных продаж;
- модное слово "проактивность" - это про Вас!
- вы отличный переговорщик!
ЧТО И КОМУ ПРОДАВАТЬ:
- Проектные и строительные услуги.
ЧТО ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Продавать наш продукт!
- Сформировать воронку продаж;
- Вести переговоры с клиентами дожимая до сделки;
- Упаковать продукт для продажи;
- Планировать, организовать и осуществлять выполнение плана продаж.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- бесплатный курс менеджера по продажам в период испытательного срока;
- интересную работу в стабильной компании;
- работа в офисе в центре города;
- оформление по трудовому договору или по договору ГПХ, на выбор;
- достойный заработок. Складывается из постоянной и переменной (бонусов) части, определяемой по результатам личных продаж. Оплату 2-х месячного испытательного срока;
- верхняя граница зарплаты ограничена Вашими амбициями.
ОБЯЗАННОСТИ НА ПЕРИОД ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА:
- пройти курс менеджера по продажам (при необходимости);
- ознакомиться с планом компании и определить ключевые цифры показателей своей эффективности и выстроить систему ежемесячного мониторинга в достижении данных показателей;
- разработать и утвердить регламент, а также план своей работы на ближайшие 6 месяцев с указанием целевых показателей;
- запустить процесс реализации плана своей работы на ближайшие 6 месяцев, внедрив в работу систему управления задачами;
- обеспечивать выполнение плана продаж, вести детальную еженедельную отчетность и еженедельный апдейт по достижению целевых показателей.
Обязанности после прохождения испытательского срока – обеспечивать выполнение плана продаж, вести детальную еженедельную отчетность по своей деятельности и апдейт по достижению целевых показатедей.
Если ты внимательно все прочитал и готов принять участие в конкурсе на замещение данной должности, напиши, почему на данную работу мы должны взять именно тебя и какие две ошибки нашел в тексте этого объявления. Желаем удачи!