площадь Александра Невского 2Б
Транспортно-логистическая компания NATCAR – лидер в транспортно-логистической отрасли!
Мы – ключевое звено в цепочке поставок, соединяющее людей и города.
Наша компания разрабатывает комплексную систему для автоматизации управления грузоперевозками. Внедряем беспилотные технологии в ежедневные задачи. Создаем цифрового помощника на базе Chat-GPT.
Мы ищем амбициозного Менеджера по цифровой экспедиции для проекта NATCAR!
Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите стать частью динамичной команды, где идеи будут услышаны, то это ваша возможность!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории NATCAR!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поиском заявок на перевозчика, подбором перевозчика с помощью цифровых инструментов;
- Документационное сопровождение сделки;
- Тесное взаимодействие с клиентом;
- Решение возникающих проблем в процессе перевозки;
- Просчет ставок по запросу от смежных подразделений.
НАШИ ОЖИДАНИЯ И ВАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
- Образование среднее-специальное или высшее. Специальность по направлению логистика будет преимуществом;
- Опыт работы в логистике или продажах;
- Уверенный пользователь ПК, владение пакетом MS Office, электронной почтой.
Ключевые личностные качества:
- Коммуникабельность: умение устанавливать контакт и договариваться;
- Проактивность: умение проявлять собственную инициативу в поиске решения рабочих задач и повышения эффективности своей работы;
- Динамичность: быстрота реакции;
- Гибкость: умение адаптироваться к изменяемым обстоятельствам;
- Ориентированность на результат: желание достигать поставленные цели и обучаться;
- Готовность работать с большим объемом информации;
- Интерес к новым технологиям и инструментарию.
РАБОТА С НАМИ – ЭТО :
- Работу в стабильной растущей компании с перспективами карьерного роста. У нас есть четкие планы на будущее, и мы стремимся к постоянному улучшению и внедрению инноваций;
- Полностью белую и без задержек заработную плату. Оклад 43 500 руб (после вычета налога) + премия по результатам работы 43 500 руб (после вычета налога). Совокупный ежемесячный доход до 87 000 руб (после вычета налога) ;
- Расширенный полис ДМС + стоматология (после испытательного срока);
- Комфортный процесс адаптации;
- Возможность профессионального обучения;
- Перспектива карьерного развития в IT – откройте для себя новые горизонты
- Комфортные офис и оборудованные места.