Менеджер по продаже запчастей

Работодатель: Тайрекс Авто
Астана
улица Александра Пушкина 58

Внимание! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 30 мая 2025

Мы являемся одной из первых компаний, поставляющих детали премиум-качества для китайских грузовых автомобилей. Наша компания с 2012 года является официальным представителем бренда CREATEK. За нашими плечами многолетний опыт работы с поставщиками, команда профессионалов и продуманная логистика поставок.

Мы предлагаем нашим клиентам не просто качественные запасные части и выгодную стоимость, но и партнерское многолетнее сотрудничество с индивидуальным подходом и обслуживанием.

Нашими клиентами являются крупные сети магазинов запасных частей, транспортные компании со всего Казахстана

В связи с расширением и открытием нового направления, мы ищем новых сотрудников в нашу команду

Что предстоит делать :

• Обслуживание клиентов, продажа товаров;
  • Поддержание порядка на полках, оформление витрин, контроль за наличием товара;
  • Участие в инвентаризации;
  • Ведение отчетности продаж;

Вы нам подходите если Вы:

• Грамотно излагаете свою речь (желательно русский и казахский);
  • Нацелены на результат;
  • Имеете опыт работы в продажах от 1 года (преимуществом будет автомобильная сфера);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Амбициозный, дисциплинированный, энергичный, порядочный.

Мы гарантируем :

• Оформление согласно всем нормам ТК РК, оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
  • Востребованный и понятный продукт;
  • Зарплата дифференцированная: ставка + проценты от продаж (средний ежемесячный доход от 300 000 тг.) Выплаты 2 раза в месяц;
  • Удобный рабочий график: 6/1 , с 9:00 до 18:00;
  • Удобная система адаптации. Предусмотрено наставничество для быстрой и комфортной адаптации
  • Карьерный рост до РОПа;
  • Отношение от руководства как к партнерам по бизнесу. Мы работаем с сотрудниками по системе win-win где каждая сторона выигрывает.

Мы ищем талантливых и энергичных людей, способных создавать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, продвигать нашу продукцию на рынке и достигать целей продаж.
Присоединившись к нам, вы получите возможность реализовать свой потенциал, обучиться новым навыкам и карьерному росту в динамичной и перспективной отрасли.
Отправьте слово «ТАЙРЕКС» в сопроводительном письме в отклике на вакансию и станьте частью нашей команды успешных профессионалов!