Дизайнер в спортивный клуб SportStation

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: ВейкКлаймбФит
Новоостаповская улица 5с2

SportStation – это успешно развивающийся спортивный комплекс, не имеющий аналогов. Мы объединили под одной крышей современный скалолазный центр, фитнес клуб c кроссфит зоной и 2 залами для единоборств, сауну, хаммам, а также единственный в России крытый вейк-парк с бассейном 70 метров!

Мы ценим в своих сотрудниках любовь к спорту и жизни, стремление к развитию, умение брать на себя ответственность и находить общий язык с разными людьми.

Ищем в свою команду ответственного и понимающего важность этой позиции в жизни спортклуба Дизайнера!

Основные задачи:

• Разработка графических элементов для веб-сайтов, мобильных приложений и рекламных кампаний;
  • Участие в разработке UX/UI-дизайна цифровых продуктов;
  • Работа в тесном сотрудничестве с командой разработки и маркетинга для реализации дизайн-проектов;
  • Проведение исследований по трендам дизайна и визуальному стилю, чтобы оставаться актуальным в современных тенденциях;
  • Подготовка презентаций, рекламных материалов и креативов для сайта, социальных сетей и маркетинговых кампаний, направленных на привлечение внимания целевой аудитории.
  • Создание дизайн-решений для печатных материалов, включая листовки, брошюры, визитки, сертификаты, стикерпаки и другие рекламные материалы, обеспечивая высокое качество
  • Разработка дизайна для производства сувенирной и наградной продукции, создавая уникальные товары, способствующие укреплению бренда
  • Разработка и подготовка к печати мерч компании, включая блокноты, ручки, одежду и аксессуары, а также создание welcome-паков и сувениров для различных мероприятий.

Для реализации этих задач Вам необходимо иметь опыт и быть уверенным пользователем Photoshop, Illustrator, Power Point, Figma. Желательно иметь опыт работы oт года.

Мы готовы работать с Вами, если Вы:

• Приветливы и обладаете отличными навыками общения с людьми
  • Ответственны, исполнительны и креативны
  • Умеете работать самостоятельно
  • Быстро обучаетесь новому и готовы работать на результат

Что предлагаем:

• Средний уровень дохода от 55000 рублей (бонусы + KPI)
  • График работы сменный 5/2
  • Обучение и система адаптации для новых сотрудников
  • Комфортная столовая с зоной отдыха, кофе/чай, плюшки
  • Регулярные корпоративные мероприятия
  • Бесплатная клубная карта, скидки на услуги клуба и в кафе
  • Бесплатный каток и посещение банного комплекса
  • Возможность карьерного и зарплатного роста

Если Вы дочитали описание вакансии до конца и хотите стать частью нашей команды, отставьте отклик и напишите в сопроводительном письме " Я ЗА КРЕАТИВ" .