Трейдер-Аналитик / Financial Market Analyst (с англ. языком)
Удаленный формат
Полная занятость
Мы ищем не просто аналитика. Мы ищем голос и лицо, который будет говорить о рынке уверенно, глубоко и точно.
Если ты чувствуешь рынок, как биение пульса, можешь объяснить сложные рыночные механизмы так, чтобы их понял даже новичок, а ещё готов выходить на международную сцену с аналитикой и торговыми идеями — тебе к нам.
Что ты будешь делать:
Составлять ежедневную и еженедельную аналитику по финансовым рынкам (Forex, фондовый рынок, сырьё и др.)
Разрабатывать и публиковать торговые сигналы на основе технического и фундаментального анализа
Участвовать в международных конференциях, вебинарах и медиа как эксперт от компании
Создавать контент: видео, статьи, прогнозы, комментарии для СМИ
Следить за рыночными новостями и быстро реагировать на изменения, формируя позицию компани
✅ Что мы ожидаем:
Глубокое понимание финансовых рынков, опыт трейдинга или рыночной аналитики от 2 лет
Уверенное владение английским языком (Upper-Intermediate и выше) — письменным и устным
Способность быть публичным лицом: выступать, комментировать, вести дискуссии
Навыки работы с аналитическими платформами (TradingView, MetaTrader, Bloomberg и т.п.)
Структурное мышление и умение ясно доносить сложную информацию
Работа в амбициозной международной команде, ориентированной на рост и влияние
Платформа для публичных выступлений и развития личного бренда
Участие в крупных отраслевых событиях, возможность представлять компанию на глобальном уровне
Достойная оплата + бонусы по KPI
Возможность работать удалённо
Хочешь быть голосом рынка и лицом команды?
Откликайся — давай встряхнём этот рынок вместе.