Трейдер-Аналитик / Financial Market Analyst (с английским языком)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Тимошина Евгения Дмитриевна

Трейдер-Аналитик / Financial Market Analyst (с англ. языком)
Удаленный формат
Полная занятость

Мы ищем не просто аналитика. Мы ищем голос и лицо, который будет говорить о рынке уверенно, глубоко и точно.
Если ты чувствуешь рынок, как биение пульса, можешь объяснить сложные рыночные механизмы так, чтобы их понял даже новичок, а ещё готов выходить на международную сцену с аналитикой и торговыми идеями — тебе к нам.

Что ты будешь делать:

• Составлять ежедневную и еженедельную аналитику по финансовым рынкам (Forex, фондовый рынок, сырьё и др.)

• Разрабатывать и публиковать торговые сигналы на основе технического и фундаментального анализа

• Участвовать в международных конференциях, вебинарах и медиа как эксперт от компании

• Создавать контент: видео, статьи, прогнозы, комментарии для СМИ

• Следить за рыночными новостями и быстро реагировать на изменения, формируя позицию компани

Что мы ожидаем:

• Глубокое понимание финансовых рынков, опыт трейдинга или рыночной аналитики от 2 лет

• Уверенное владение английским языком (Upper-Intermediate и выше) — письменным и устным

• Способность быть публичным лицом: выступать, комментировать, вести дискуссии

• Навыки работы с аналитическими платформами (TradingView, MetaTrader, Bloomberg и т.п.)

• Структурное мышление и умение ясно доносить сложную информацию

• Работа в амбициозной международной команде, ориентированной на рост и влияние

• Платформа для публичных выступлений и развития личного бренда

• Участие в крупных отраслевых событиях, возможность представлять компанию на глобальном уровне

• Достойная оплата + бонусы по KPI

• Возможность работать удалённо

Хочешь быть голосом рынка и лицом команды?
Откликайся — давай встряхнём этот рынок вместе.