Мы — молодая компания, уже несколько лет развиваем бренд одежды с машинной вышивкой и печатью в сегменте B2C. В ближайших планах — выход на рынок B2B - создание корпоративного мерча для разных направлений, для чего нам и нужен маркетолог, готовый работать на результат.
Мы ищем амбициозного человека, который хочет расти вместе с компанией, участвовать в разработке стратегий, а в дальнейшем полностью отвечать за направление маркетинга. У нас дружелюбный коллектив и лояльное руководство, мы открыты к предложениям и готовы предоставить перспективу для реализации собственных идей. Сфера маркетинга у нас только начинает развиваться, так что работа будет интересной и творческой, с возможностью сделать многое с нуля. У нас уже есть команда менеджеров по продажам и СММ, с которыми можно эффективно взаимодействовать для достижения общих целей. Мы готовы платить достойно за крутые результаты!
- Разработка и внедрение маркетинговых стратегий для привлечения B2B клиентов в сферу услуг машинной вышивки и печати на одежде.
- Тестирование различных маркетинговых стратегий и каналов продаж для повышения эффективности.
- Создание и оптимизация рекламных кампаний (контекстная реклама, социальные сети, SEO).
- Создание рассылок в рамках привлечения новых клиентов.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для привлечения клиентов.
- Ведение отчетности по результатам работы и достижению целей.
- Опыт работы в сфере B2B маркетинга.
- Знание и умение работать с инструментами онлайн-рекламы (таргетинг, SEO, контекстная реклама).
- Опыт в разработке и реализации стратегий для увеличения продаж и привлечения клиентов.
- Умение анализировать результаты маркетинговых активностей и вносить коррективы для улучшения эффективности.
- Самоорганизованность, умение работать в удаленном формате и соблюдать сроки.
- Удаленная работа.
- Фиксированный оклад + процент от привлеченных клиентов - готовы платить достойно за результат!
- Гибкий график работы - подберем удобный формат, главное, чтобы задачи выполнялись!
Если вы хотите стать частью команды и помочь в развитии бизнеса в сфере одежды, добиваться реальных результатов и зарабатывать больше благодаря вашему вкладу — присылайте ваше резюме!