Менеджер по продажам (Интернет-Эквайринг)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Inwizo

Inwizo – Международная платежная система с глобальным охватом, предлагающая решения для беспрепятственных транзакций.

Наша цель – расширить возможности бизнеса по всему миру с помощью инновационных платежных решений.

Ищем талантливого Менеджера по продажам, готового развиваться вместе с нами.

Профиль кандидата:

• Эксперт с опытом продаж и навыками работы с крупными клиентами;
  • Знаток рынка, способный ловить тренды и использовать их на благо компании;
  • Общительный профессионал с отличным английским языком или большим желанием его совершенствовать;
  • Динамичный человек, который готов к переменам, поездкам и высоким темпам работы;
  • Тот, у кого есть полезные контакты в финтехе (клиентская портфель — плюс).

Ключевые обязанности:

• Привлечение новых клиентов и поддержание крепких связей с существующими мерчантами;
  • Продажи наших передовых продуктов и услуг;
  • Возможность строить доверительные и долгосрочные отношения с заказчиками и партнерами, помогая их бизнесу развиваться;
  • Консультирование клиентов по работе с нашим платежным сервисом, формирование коммерческих предложений;
  • Взаимодействие с другими департаментами для успешной интеграции проектов.

• Работу в компании, которая входит в ТОП-3 международных лидеров в сфере платежных технологий;
  • Посещение самых значимых конференций в индустрии;
  • Конкурентоспособный и стабильный доход и гибкие условия, чтобы вам было комфортно и интересно работать с нами;
  • Оплачиваемый отпуск и больничные — мы заботимся о комфорте наших сотрудников;
  • Гибкий формат работы: можно работать полностью удаленно.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, мы ждем Ваше резюме по указанной ссылке!