Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: ГСП-6
от 150000 до 198000 RUR
Кемерово

• Осуществление эксплуатационного обслуживания электроустановок: 10/6/0,4 кВ (КТП 10/0.4/6 кВ 2500 кВА, ЯКНО, ячейки обслуживания электродвигателей 6 кВ с фазным ротором, с тиристорной системой плавного пуска; конденсаторные станции 6 кВ.; электродвигатели 0,4 кВ с реверсным приводом;
  • Обслуживание кабельных линий 6 кв, воздушных линий 6 кВ.;
  • Ремонт, эксплуатация оперативное обслуживание всего комплекса электрооборудования 0,4 и 6 кВ.;
  • Осуществление контроля за эксплуатацией электрооборудования, трансформаторов, распределительных устройств, оборудования собственных нужд, устройств защиты;
  • Проведение работ по ликвидации аварий на электрооборудовании и в электрических схемах, по восстановлению режима работы.

• Квалификационное удостоверение электромонтера/электромонтажника/слесаря КИПиА 5,6 разряда;

• Удостоверение по электробезопасности с IV группой допуска к работам в электроустановках напряжением до и выше 1000 В.

• Опыт работы, подтвержденный трудовой книжкой, договором, от 2-х лет - обязателен;
  • Опыт работы вахтовым методом приветствуется.

• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" (Бованенково, Тас-Юряха, Тамбей, Ковыкта, Южно-Киринское).
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты;
  • График вахты: 60х30 (с возможностью продления - дополнительное премирование);
  • Надбавка за стаж работы в Обществе;

• Премия за производительность труда + 10%, перевыполнение норм выработки + 20%;

• Премия за соблюдение графика вахты (60/30)- 25.000 рублей;

• Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы и домой, медосмотр и выдаем спецодежду;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации, действует система наставничества;
  • Бонусная программа «Быстрый заезд» и реферальная программа «Приведи друга»;
  • Полис страхования от несчастных случаев;
  • В рамках социальной политики у нас действует: ДМС, Санаторно-курортное лечение и материальная помощь для вахтового персонала.

Если вас заинтересовала наша вакансия, то оставляйте ваш отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время.