Продавец-консультант в салон оптики (оптик-консультант)

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Оптикпроф
Томск
Комсомольский проспект 48

Сеть салонов медицинских оптик Доктор VISION открывает вакансию Оптик-консультант.

В нашу команду мы приглашаем энергичного, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, кому важна стабильность в заработной плате, кто хочет профессионально расти и зарабатывать больше.

О нас:

Изначально оптика открывалась врачом офтальмологом для небольшой аудитории людей. Со временем мы масштабировались, открыли собственную мастерскую, кабинеты врачей, расширили услуги и разработали свои технологии в изготовлении очков.

Мы растем и развиваемся, поэтому мы в поисках нового сотрудника оптик-консультанта в штат!

1. Заработную плату от 45000 до 70000 (оклад + kpi+ премия за выполнение ключевых задач)
  2. Оформление по ТК РФ
  3. Своевременную оплату труда дважды в месяц
  4. Удобный график работы 3/3, с 10:00 до 20:00
  5. Корпоративные скидки на товары и услуги оптики
  6. Обучение по нашей собственной разработке

Кого мы ищем:

1. Грамотный, вежливый специалист, без опыта работы в сфере оптики, но с опытом работы в продажах или с людьми.
  2. Техническое или любое естественно-научное образование будет преимуществом
  3. Умеющий работать в команде
  4. Отвечающий за результат, обладающий самостоятельностью и инициативностью
  5. Быстрообучаемый и многозадачный
  6. Пунктуальный, человечный, душевный
  7. Умеющий вести себя позитивно в нестандартных ситуациях
  8. Порядочный, с грамотной речью и письмом

• Продажа товара и консультирование покупателей: помощь в выборе оправ, очков, контактных линз, и др.
  • Работа с кассой, специализированной программой, участие в инвентаризации.
  • Выставка товара на витрины, принятие заказов. Консультации по телефону и в мессенджерах
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, в том числе уборка помещения.
  • Оформление комплектации и передача в производство заказов на очки, контроль качества готовых заказов;
  • Коммуникация с поставщиками и менеджерами о сроках доставки линз и других товаров;
  • Заполнение excel таблиц и отчетность
  • Взаимодействие с другими сотрудниками, передача дел, соблюдение регламентов работы

Чтобы грамотно работать в зале и консультировать посетителей вам нужно пройти обучение по медицинской терминологии, изучить каталоги линз производителей и разобраться в оправах. В среднем, на это уходит 2 недели.

Если вы не располагаете свободным временем для обучения и практики, не можете и/или не хотите активно обучаться, то мы с вами не сработаемся:)

Данная вакансия только на полную занятость, подработку не рассматриваем!

Оплачиваемая полноценная стажировка 2 недели, обсуждается на собеседовании.

Формат вашей адаптации такой:

1. Обучение в гибридном формате: онлайн и офлайн. -1 неделя.
  2. Экзамен
  3. Обучение стажировка на практике-1 неделя
  4. Полноценная работа под руководством главного специалиста - 1 неделя
  5. Экзамен

Срок закрытия вакансии: 15.05.2025г

Если Вас заинтересовало предложение и вы хотите с нами работать, ждем отклик с сопроводительным письмом, которое должно начинаться с рассказа о ваших преимуществах и о том, почему именно вас мы должны рассмотреть на данную вакансию.