улица Революции 13
ПСК «Стройкомплекс» — компания с 13-летним опытом работы в сфере проектирования, обследования и изысканий для промышленных предприятий. Мы предоставляем комплексные услуги, что является нашей ключевой особенностью. В связи с активным развитием и расширением бизнеса, мы ищем амбициозного и целеустремлённого менеджера по продажам, который будет готов к новым профессиональным вершинам и стремиться к результату.
- Работа с входящими заявками и активный поиск новых проектов.
- Развитие и поддержка существующих клиентов, формирование долгосрочных деловых отношений.
- Формирование ценовых предложений, работа с договорной документацией.
- Взаимодействие с Службой ГИПов, координация проектов на всех этапах.
- Ведение отчетности в CRM-системе и контроль за выполнением планов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в B2B продажах (желательно в сфере инженерных услуг или строительства).
- Отличные коммуникативные навыки и способность вести переговоры с клиентами разных уровней.
- Способность к саморазвитию, стремление к результату и достигнутым целям.
- Ответственность, внимательность к деталям, ориентация на долгосрочные отношения с клиентами.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полный социальный пакет.
- Конкурентоспособная заработная плата, состоящая из оклада + премии + проценты с заключённых договоров.
- График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2.
- Возможности для профессионального роста и участия в стратегическом развитии компании, с перспективой возглавить направление.
- Система адаптации и обучения для новых сотрудников, включая обучение по продукту и развитию навыков продаж.
- Корпоративные мероприятия и мероприятия для досуга за счёт компании.
- Офис в центре города с современными удобствами (комната для отдыха, микроволновка, кофемашина, холодильник).
- Лояльный дресс-код, дружный коллектив, поддерживающий атмосферу.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправьте отклик с текстом "Я хочу работать в Стройкомплексе". Это поможет нам убедиться, что вы внимательны и заинтересованы в вакансии.
Мы ищем людей, готовых расти вместе с нами, строить долгосрочные отношения с клиентами и помогать компании достигать новых высот!
Присоединяйтесь к команде ПСК «Стройкомплекс» — строим будущее вместе!