90000 RUR
от
Ижевск
Автозаводская улица 3А
Автозаводская улица 3А
Мы - Группа компаний «Беспилотные системы» являемся разработчиком и производителем беспилотных авиационных комплексов с 2010 года. Наше оборудование поставляется как на российский рынок, так и на экспорт.
Работы с использованием наших БЛА выполняются ежедневно во всех климатических зонах России на объектах:
* транспортной инфраструктуры;
* добычи полезных ископаемых;
* нефтегазового комплекса;
* лесного и сельского хозяйства;
* и других объектах – всего около 130 сфер применения.
На сегодняшний день ГК «Беспилотные системы» занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг на всей территории России.
От вас:
- разработка оптимальной схемы расположения компонентов на печатной плате с учетом электрических, тепловых и механических требований;
- проектирование трассировки соединительных проводников для достижения минимальных потерь и помех;
- использование автоматизированных инструментов для трассировки, при этом вручную дорабатывать критичные участки;
- проверка проектируемой печатной платы на соответствие стандартам и требованиям производства;
- проведение симуляций и анализ сигналов с использованием специализированного ПО для проверки целостности сигналов. Устранение проблем, связанных с электромагнитной совместимостью и паразитными эффектами;
- создание технологии маршрутов печатной платы, включая спецификации и схемы соединений. Подготовка файлов для производства;
- взаимодействие с производством;
- участие в разработке новых технологий.
Для нас важно:
- опыт работы по направлению от 1 года;
- высшее техническое образование (электроника, радиотехника, электротехника или смежных областях). Важно наличие базовых знаний в схемотехнике и электронных компонентах;
- знания программ для проектирования печатных плат (Altium Designer, KiCAD, Eagle, Mentor Graphics, PADS или OrCAD);
- знания в области создания 3D-моделей плат;
- умение читать электрические схемы и правильно трассировать печатные платы;
- знания в области защиты от помех и управления теплотой на платах;
- понимание технологических процессов изготовления и сборки печатных плат (пайка, расположение компонентов, технология многослойных плат, микроволновых устройств и т.д.);
- опыт работы с программированием микроконтроллеров (С/С++) для интеграции печатных плат в систему - желательно.
От нас:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- полный рабочий день, на территории работодателя;
- белая заработная плата, ДМС;
- работа в инновационной, быстро развивающейся компании в сфере беспилотных летательных аппаратов.