Начинающий специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Этажи Сибирь
Красноярск
улица Белинского 8
ЭТАЖИ - самое крупное агентство недвижимости в России, которое предоставляет своим клиентам ряд услуг: покупка и продажа недвижимости, выдача ипотеки, страхование недвижимости, а также финансовую гарантию безопасности сделок в 250 городах России и за рубежом.
Клиенты доверяют нам уже 25 лет, для нас — это самый главный показатель успеха. Мы стали лидером в сфере недвижимости, получили признание партнеров и профессионального сообщества.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий уровень дохода, возможность заработка без ограничений, растущий % от комиссии за совершенные сделки, выплата на 2-3 день по факту сделки;
  • Гибкий график (после обучения);
  • Карьерный рост до наставника, менеджера группы;
  • Работа в высокотехнологичной компании федерального уровня с автоматизированными бизнес-процессами и современной корпоративной культурой;
  • Вводное обучение (по стандартам компании) в процессе работы : лекционные занятия, тренинги, практикумы, интерактивное обучение через внутренний Учебный портал компании;
  • Процесс вхождения в должность проходит под контролем успешного и опытного наставника;
  • В команде менеджера: юрист, ипотечный брокер, сотрудники департамента информации;
  • Уникальная CRM - система, имеющая мобильную версию, позволяющая работать с базой объектов и клиентов из любой точки мира;
  • Продающий сайт (именно сайт компании "Этажи" является самым посещаемым среди сайтов недвижимости);
  • Оборудованное рабочее место (персональный компьютер, интернет).

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Коммуникабельность;
  • Желание расти и развиваться;
  • Готовность к обучению и развитию;
  • Мотивация на высокий уровень дохода;
  • Честность и открытость.

ОБЛАСТЬ ЗАДАЧ:

• Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Работа с входящими и исходящими запросами клиентов
  • Привлечение новых клиентов
  • Презентация объектов