Территориальный менеджер (Аутсорсинг персонал)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Работут
проспект Вернадского 37к2

РАБОТУТ – это целая экосистема, в центре которой находится человек и его потребности. Наша задача создать комфортные и стабильные условия работы и карьерного роста. Миссия РАБОТУТ состоит в том, чтобы работа приносила радость каждому.
Экосистема РАБОТУТ представлена набором сервисов и решений, которые разработаны исходя из потребностей человека:

• Система дистанционного обучения;
  • Реферальные программы;
  • Системы бонусирования;
  • Персональный сервис для поддержки сотрудников и соискателей.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Отличный офис в шаговой доступности от станции метро Проспект Вернадского;
- Достойное вознаграждение по рынку и выше;
- График работы: пн-чт 9.30-18.00, пт 9.30-17.00; - Вы можете расти в компании в рамках своей специализации или открыть новые возможности для проявления себя в другом направлении; - Потрясающий коллектив, активный, сплоченный, ответственный, где на каждого можно положиться; - Ценим каждого нашего сотрудника, общаемся на равных; - Корпоративная мобильная связь; - Даём доступ к курсам по специальности и проводим вебинары. А ещё вы сами можете обучать коллег — делиться опытом с теми, кому это необходимо; - Общение с разными людьми, работа с первыми лицами компаний не только сделает из вас гуру делового общения, но и расширит кругозор и связи; - Мероприятия для сотрудников компании; - Уверенность в завтрашнем дне!

ТЕБЯ ЖДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

- Развитие территории - работа с крупными клиентами в сфере розницы;
- Организовывать работу по региону, включая работу со смежными подразделениями, с целью реализации договоренностей с клиентами
- Оперативно управлять, мотивировать и контролировать ежедневную работу своей команды;
- Составление отчётности по фактам выполненной работы;
- Бюджетирование;
- Организация и проведение встреч с партнерами;
- Решение возникающих проблем в рамках своих компетенций.

КАКИМ МЫ ТЕБЯ ВИДИМ:

- Понимание принципов работы розничных сетей и/или аутсорсинга персонала;
- Опыт управления процессами;
- Знание и владение специальными компьютерными программами (Excel, Word, Outlook, 1C, CRM)Microsoft Office;
- Высшее образование и общая грамотность;
- Умение обрабатывать большие объемы разнообразной информации, вести деловую переписку;
- Умение работать в жестких временных рамках;
- Приветствуется опыт работы в управлении сетевыми магазинами.

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В ЛЮДЯХ:

• коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, ориентация на достижение результатов.

Хочешь стать часть нашей команды? Оставляй отклик на вакансию и мы с тобой свяжемся в течении дня!